Happy B-day RoM !!!Страницы: 1
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Happy B-day RoM !!!
Ыы =) Собсно САБЖ =) Поздравляю и желаю всего самого диQого что может только быть =) И напоследок
Ужо в I(di)Q усё отправлено приватом, но, как говориццо, чем больше меньше больше больше, тем алчности и жадности потоньше
РОМ! Самый старый ЧЛЕН! команды Сп! Поздравляю с днём, который сделал тебя (дада, прям в один момент!) умней на порядки (а может даже и в миллионы-миллиардов раз) умней, мудрее, скромнее, открытей, апщительней, аццкоотжигательней и т.д. и т.п. Хотя фсё перечисленное выше у тебя и так имелось, пусть оно усилиццо в антисингулярные размеры
Присоединяюсь!! но ром не самый стары член!
Sp)Antichrist
Damned Fish Of ReseT Сообщений: 1109
старый страрый, прям ветхий
РоМчеГ, превед тибе и с днюхой ! АцКо Спрыснул ДР то ?
Хапи биздей ту ю
Sp)dickY
Насток аЦко шо мы его больше не увидим
Sp)INQuisitoR
Двузубый капчикойд Сообщений: 2052
не знаю кто самый старый член, но что я знаю точно, так это что наш Ром самый Ромистый Ром на всём постсоветском пространстве)))
с днём рожденья комрад, пью за твоё здоровье балтику трёшку, на другое денег не хватило)) и пью не только за тебя, но и за то чтобы тебе всегда всего хватало)))
Sp)dickY
Ха-ха
Инк - алкаш ^^
Да... я тоже поздравляю и хочу присоединиться к Инку =))) но суко идти за пивом ща никак
Как говориться, "всего-всего, да побОльше-побольше!!!!"
Всем большое спасибо!!)))))) Всех Вас люблю...мои молодые члены команды))) Ну и старыых тожы лублу ^^^^^^^)))))))))))
ща ещё выпью и пойду заниматься членовредительством))
) кто не спрятался, я не виноват
to RoM (happy birthday)
RoM просто respect. Я очень рад, что ты оказался в нашей команде. Большое тебе спасибо!!! P.S. Best regards from SpTeam with love Да прибудет с тобой сила
Поздравляю старпера наливай!!
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |