Вступить очень хочу ([d]a[r]k)
Вступить очень хочу ([d]a[r]k)
1. [d]a[r]k 2. [sUn]Devourer => sUn team 3. ZERG 4. PGT is hacked... 5. Играю днём чаще... Блин парни возьмите меня плзззз я буду трениться...недавно выделенку поставили => смогу набрать нужную форму.... Мой ISQ number: 322-923-214 msg me plz go test go!!!
Я сыграл с ним, играет он не очень, но сейчас нам кажется не это самое главное, главное что он хочет играть и повышать скилл и надеюсь будет играть на cw и тп, так что я ЗА.
Вообще-то на главной есть же специально раздел "Вступить". Там обычно и постят =) Ну да ладно. Раз тут начал, то пусть здесь и будет =)
На предмет ЗвЗ я не прочь потестить =) я это дело люблю =) Ну а вобщем, конечно, не против.
ZxT and ZxZ я гамал со Sp)sphynx... сказал тоже, что надо трениться
Добавлено Sp)c1nOt_shr пишет: Мне сказал Sp)Antichrist что пиши куда-нить я и написал сюды...
если есть желание, возьмем, дарк, я думаю ты уже можешь считать себя членом Sp
Sp)INQuisitoR
Двузубый капчикойд Сообщений: 2052
тест срок, думаю даём месяц, и если будет прогресс, а он будет, то кидаем в основу
IF апщительный { берём } else die()
Sp)INQuisitoR
Двузубый капчикойд Сообщений: 2052
я тоже непротив,нужны новые люди в команде
Добавлено надо какнить сыграть с новобранцем,потренит я вместе он зерг как раз то что мне нужно
Спец, а из какого баттл-репорта подпись?
А Дарка я чё-то в аське выловить не смог сегодня, куда-то он скрылся.
подпись с мувика про pG... классный мувик,кстати
это, вопрос из любопытства: а чё с sUn? развалился? или ты сам ушёл? интересны, так сказать, мотивы, побудившие тебя вступать к нам Оффтоп:
С sUn случилось следующее я уехал на лето отдыхать приехал а тут хлабысь клана нету....
Тактикус я в интернете бываю пока что днём часов с 14-30 до 19 где то так Добавлено Да и ещё парни никто не против что я теперь буду именоваться как... Sp)Remake ?normal ?
лан, кросафчег, берем..
ЗЫ. А я-то думал что за СП)Ремэйк в асю записался
Sp)Remake WELCOME. Testing time nachalos' glgl
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Велкам !!!
з.ы. пора бы уже бличнчикоФФ
Welcome
Кровавый мутализг жж0Т!
х-е-х а мне на ВГТ надо_О региться или нет...если да помогите мне чё-то я непонЯл с пасвардом тимы
ПРЕВЕД РЕМЕЙКЧЕГ !!!
ВЕЛКАМ ЙОПТ !! Добавлено ты это давай кстав и историю асиливай
Прибавление у нас
Цитата: да это из мувика клана пГ где в конце мувика показывали Фишая как он там крошил корейского проугеймера "огого" Цитата: Типо слова чела из группы Кирпичи?такая у них есть колбасная песня Торчи пидорас торчи,помню когдато скачал.
remake ya xo4u s toboi game kogda smozesh so mnoi game :help: :guillotin :p
mlin ja hotel bi s vami oboimi sigratj,pravda poka ne mogu.
Vizhu Alexey ljubitelj smailov,v kazhdom poste po 10 6tuk Добавлено Alexey zapolnj svoju infu i anketu
Unfy i ankety?
da,v razdele sostav naijdi sebja i nazhmi redaktirovatj anketu
Добавлено stiril animaciju s 4ela na PGTure
Да слова с их песни...Торчи п. Торчи ваще КуЛ песенка
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |