CW gde ?Страницы: 1
CW gde ?
Hi all a po4emy davno CW ne bulo v 4em delo?
da nado uzhe sigratj,u nas orga e6e ne razvalilasj?
не орга сидит под левыми аками А+ набивает))
на выходные будет вам кв... Добавлено алексей тебя надо на кв пустить, напиши, когда ты можешь в выходные играть, с расчётом нашего времени(чтобы по москве это было и не рано и не слишком поздно)
я пока КВ не смогу играть.
да я никого не могу найти, пгт в дауне
Добавлено никого в смысле наших...
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Этим действительно стоит заняЦЦа.
А то уж0 хз скокЪ без акшена :Р
Ударим Sp-пробегом по безблинчиковости!!!
Inq nu i gde obezanii CW?
а где я тебе буду его проводить??
Добавлено те с кем хочу не хотят, а те кто хотят, только на пгт... Добавлено митхи не хотят, афзэшники тоже, хотел леванш с г2, не получается, не могу достучацца... Добавлено остальные тока шо с нами играли и не горят желанием... Добавлено а ПГТ не пашет, иностранцам нифига не забьёшь
по поводу Алексея
Алексей отжигающий такой чел — но вот незадачка: я его до сих пор не добавил его в состав. Почему? А потому что при его вступлении ||-но вступал ещй некий Разерг, по загадочному совпадению имевший с Алексеем сходный АйПи. Потом выяснилось, что Разерг вступил в другой клан. Я уехал отдыхать, и всё это дело замяли. Сейчас меня терзают смутные сомнения: Алексей = Разерг? => Алексей ||-но в другой команде?
Sp)INQuisitoR
Двузубый капчикойд Сообщений: 2052
оО
По теме
ВГТКЛ будет отправной точкой наших КВ-приключений.
хз надо чтоб он объяснился кто он такой чем дышит
ну и скажет, что человек, а дышив водухом, но нам то это не поможет
да хуле такая мнительность? пусть сам скажет и нефиг домысливать
я ж говорил, мб он перестраховывался? типа этого не возьмут, возьмут другого =) или с другоаном\корешем из-той же локалки...
да чё вы как я не знаю, ща сам фсё расскажед
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |