Хе-хе-хе...Страницы: 1
Хе-хе-хе...
Ну раз уж мы открыли дискуссионый клуб, предлагаю подискутировать на тему, что подарить инку на день варенья, в связи с наступлением сего праздника. Итак господа жду ваших предложений и пожеланий
Чё о себе в 3-м лице говоришь?
Медальку повесить с надписью "лицензированный поставщик блинфиков" =) Хотя нет... масштаб не тот... Блин, вот так тема. ПотерялсО ^^ Сорри, ща по аське прислали, мб баян, но... Оффтоп:
Inq, этот анекдот служил подарков на твой день варенья от команды Sp...
Best regards, SpTeam.
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Хе-хе
Самое умное что мжет предложить диQ это накрутить Инку счётчик сообщений до года рождения
agreed ^^
с днём мужыг !
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Да +)
Точно =) Поздравить уж0 пора ! Так что с ДР тя Инк и желаю тебе побольше сообщений, побед на КВ, блинчиков, копчегойдов, чая, инкубов... тьфу... о чём это я ?
Инкуизоро, с днЮхой!!!
Мэн, от Сп желаю те радости, веселья и меньше плохого настроеНьЪйаа! А также любви и терпения
тваю мать... бля ребята меня сеення конкретно плющит, псецц......... короч поздравления в соседней теме.. Типо присоединяюсь!
умник мля пишет: тьфу, тьфу, тьфууууу.. нунах;;; только через мой труп.. ему надо счётчик прикрепить к показателю IQ.. стабильность - залог успеха=)))
яду!!!!
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |