bye
ыы =)
Перепил =( Добавлено Блин! Ахтунги вы чем думаете ?!? Корея дай что ли пасс от гг13 или перекинь мастера на кого-нибудь на ПГТ.
Корея - если ты так хотел проверить, кто, что будет говорить по поводу твоего ухода и попугать и воздействовать на ситуацию, то это была плохая идея=)).. потому что многие просто через обиду, что ты вот так уходишь тебя пошлют.. хотя в душе и жалея об этом...
а если действительно сразу хотел уходить, то тогда это слабость - летом у всех команд проблемы, как с явкой, так и оргой.. и бросать в такую минуту просто некорректно как минимум... если ты раньше "терпел.. давай ещё потерпишь месяц, и я уверен, что мы реально много проблем можем решить.. если после этого ничего не изменится - уйдёшь.. месяц не решает.... INQ сейчас сможет пригласить к нам новых игроков, забивать шоумачти с сильными соперниками из известных кланов... конечно, мы не будем значительно сильнее и главное сотанется конечно объединения вокруг любимой игры людей.. и ты останешься у нас лидером.. которым ты отлично смотришься;;.. а ну повернись, а ну покружись... вот!;;;.. супер;;.... не думаю, что кто-то хочет чтоб ты ушёл - несмотря на эти коменты.. я знаю, как писались всего две буквы Инка "bb"... оставайся первым среди нас..тебе не к лицу быть в задрот-тиме;.. чуть упадёт скил - выгонят, оно тебе надо?;... реально - покажи что сильный - останься.. стань сильным лидером.. построй команду.. возьми дубинку - по голове некоторым стукни.. пригласи пару-тройку игроков - и всё будет офигенно.. тут все проблемы только в одном - мало игроков.. одни долпа@%ы Voland пишет: да блин,подожди чуток скоро будут перемены например с сегоднешнего дня начну покупать комп и подключать его к инету,то есть у меня будет свой комп и за ним я смогу проводить время не 1-3 часа как раньше, а 2-7часов в день. На данный момент ваще писец, я даже на ПГТ не могу поиграть,мой лаунчер порится и я не могу заходить и создавать игры на ПГТ, и я уверен что я не единственный у многих такие порки. Так что пресоединяюсь к Воланду и соглашаюсь со всем сказаным им,кроме последнего предложения. Добавлено чё за херь на ПГТ,Тим из дисбанед типо команда распущена?
ага, это типа корея нас распустил
ББ кореа ! удачи в футболе !!!
лана давайте реще кто там лидер блин,клепайте на ПГТ то есть востонавливайте страницу команды нах
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Короче Такта нет так что я создам.
Добавлено http://www.pgtour.net/team.view.php?teamid=5109 Vse Join requesty prisylajte.
gbi gbi
забавно все это читать...
Х0 =?
Дайте 2. Добавлено усе реоимся заного на ПГТ!!!
мде... че пристали то к нему ?
Всякие отмазки типа лето, это фигня. Вы все сами знаете, что мемберам просто насрать
все резко заходите в тим,я уже отправил приглашение
Gg BB all ...
Чё ты тоже уходишь?
to Sphynx
respect... чувак жжОш!!! Я тут уезжал... Как делишки у всех? )))
жесть...
Не понял...
Что тут твориЦЦЯ ?!?
фигня какаята
кароче, наверно обсуждения закончены, надо бы топик закрыть.
а как закрывать то???
ban..
да походу Корея забил на команду,взял так просто и сволил
2 all
боже... ну чё рассусоливать то а ? Кореа прикольный чувак, ну ушёл так ушёл значит надо так, правильно ? вернеться если захочет, будем рады его видеть как в тиме, так и на форуме. всё. что тут ещё можно сказать ? Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |