реп недели © [SR]Страницы: 1
реп недели © [SR]
Кто не знает, у клана Super Russia есть довольно любопытный конкурс \ идея (называйте, как хотите) "Реп недели". Народ по желанию присылает лидеру репки (не более одной от одного чела, один чел может играть в нескольких демках, если другие демки прислал кто-то другой). Лидер их выкладывает, желающие голосуют. Определяется победитель, постится новость на главной, репка попадает в архив лучших. Критерии предварительного отбора лидером: в репке должна быть изюминка, красивое микро, грамтоные столкновения лимитов напряжённые игры, когда непонятно, кто же всё-таки выиграет, обмен локациями на PA и т.д. =) Теперь к чему это всё. Скоммуниздивать чужие идеи не есть хорошо, неэтично и т.д. Но идея хороша и мы с Акмычем решили узнать ваше мнение насчёт этого дела. Опрос по типу да\нет, 3-го не дано //попахивает Булевой алгеброй
голосовал, так потому что скомуниздить не есть гуд, с другой стороны надо оживлять весь процесс так что ГО го ГО. и ещё по итогам месяца выдавать медальку или по итогам 3 месяцев
Мне медальку.
А так, хз, у нас творится какая-то ботва и Такта нет... Да и вообще имхо в идеале список "Самых обсуждаемых" реплеев у нас на мейнпаге и есть тоже самое, повторюсь, В ИДЕАЛЕ.
гуд идея поддерживаю правда сначала мне надо както сыграть на ПГТ а то у меня полная лажа выходит
нет, Дик, это похоже на то, что есть, да не то, поверь мне =) и я когда-то в "репах недели" участвовал
короче схр, ты никого не спрашивай делай и всё тут!!!
даа гуд идея.. вирод=)
дик уже все сказал. эного нам не надо
ммм, понимаете - демку обсуждать это одно, а выбирать среди демок лучшую - это другое
конкурс, одним словом мне, ребят, пох, меня Акмыч попросил тему создать, я ему неосторожно проболтался о репе недели
У нас и так никто не играет, с явкой на кв проблемы, а вы какие то репы недели делаете...Всем по барабану будет, имхо
Ааа..
Сфинкс не стоит всё так драиатизировать. Просто лучшие репы должны и обсуждаться больше всех, к тому же в данной сис-ме это будет весьмя субъективное мнение так как выбирается этот реп 1 человеком. ИМХО проще просто добавить возможность оценивать реплеи по 10-ти бальной шкале, как на гг.нет.
Не Дик, ты не понял. Отбирается на конкурс одним - по типу зач0т /незач0т. А потом уже прошедшие "квалификацию" репки идут на голосовалку.
Насчёт мотивации хз, дело добровольное... Не хотишь не надо. Можно даже расширить "оригинальную" идею: к играм 1х1 добавить 2х2 и извращения типа ффа втроём и 3х3 на Хантерах... если там действительно зрелищно, конечно. Sx пишет:- горькая правда TT.
Sphynx как wcg? Ждём репорта.
да кто был на ВЦГ рассказывайте
на копирайты внатуре пох, тока вот где нить в самом начале странички нада бы сделать небольшое отступление, что мол такая же тема есть и у SR и мы решили эту идею спиздидь
короче клепайте на главной странице типо рэп недели и не надо мудится "может не будем тырить идею" кстате этот конкурс рэп недели я видел на многих других сайтах,мне кажется что это не они придумали
не знаю, я его там увидел, и он реально работает уже не один год
а делать никто без Такта не может - он админ и скрипты делает =) хотя тут имхо и не надо ничего придумывать - на форуме тема-опрос "Реп недели", в 1-м же посте ссылки на репы... это если опросы можно редактировать (админам думаю точно можно )
Sp)c1nOt_shr
нипапаски, такт пижже разрулит, я в ниво верю
Я прям гений )))
Магнето захвалили, и он аж снял свой шлем }_{
гы, а чё не зделайэшь ?
х0 =?
нихухо
ху =?
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |