Да здравствуют Вооруженные Силы ПМР!!!
Да здравствуют Вооруженные Силы ПМР!!!
Уря товарисчи не зря наше инквизиторство день за днём наматывала километры с радиостанцией за спиной и фляжкой с пивасом на ремне. Не зря солнце припекало макушку, что хотелось выть и послать всё к чёртовой матери(кстати антик ты должен знать этот адресок ) И вот свершилось!!! Как сказал Воланд "Это начало Конца". Ну я не думаю что моё сержанство даёт повод для таких прогнозов, но всё же) Да Да и ещё раз Да Мне дали Младшего Сержанта Вооружённых Сил Приднестовской Молдавской Республики!!! Так что в Сп стало на одну военную единицу больше не надо громких фраз можете просто тут пофлудить на тему Армии и всё такое
Well Done, comrade!
Откуда ты праФФда сразу млад.серж. мне нИ пАнятна
а кем я должен был быть по - твоему??
верховным инквизитором=)
ну до этого ещё далеко) а если послушать воланда, то и вообще из области фантастики
А где ж мля рядовые ?!?
рядовые копают окопы
Инк закушался блинчикоФФФ....
инк жжот!
Мля - хана короче нашему маленькому, но гордому государству Тебе где звание дали - в Молдове? тогда понятно... шпион, сцуко!!! Но как можно дать звание такому индейцу - вот расскажу вам маленькую историю... ешьте блинчики - слушайте дядю Воланда=))... Итак, пришёл значит Афанди ко мне.. ну как обычно в 8 часов.. кстати прогуливал эту самую военку... я ему сказал, что глюки с видео... этот взял - удаление программ вызвал - начал всё подряд удалять - говорит - щас мы всё удалим.. потом что-то одно поставим и всё будет ок... и начал удалять всё подряд - вместе с инсталляхами.. всё... потом включаем фильму - тоже самое.. косяк... и ЭТОТ спрашивает - так.. где у тебя там инсталляхи?.. На пушечное мясо его разве что.. и то для своих опасно, придумает что-то..
да я такой просто надо было пива мне в блюдце налисть и всё было бы ок я же молчу как ты чай в чашке топил
Пиво из блюдец ?!?
Ну это уже перебор сАФсем дигчег пишет: хаха нас с другом в децтве из стопок поили инг пишет: уууу... ну типа ща фсех строить будет... инг пишет: нене нуйвонах мой повелитель говорит есть тока одна дорога - к ниму. пс. пплз каг вам пиратеги карипскава моря ?
Антег
Со своими ПиСами ) создавайте новые темы Инк, поздравляю! А Фауст с Воландом типа теперь подчиняются тебе?
типа нет,они нуппы, а на нуппов как и против ломов приема нету)
кстати сегодня собирали кузнечиков нашему подполковнику, он завтра на рыбалку едет армия ппц Добавлено пираты аццтой хачу на карибббы!!!
"Типа нубы, типа нууубы".... отмазался - лучше расскажи как ты у меня "упал-отжался" команду хорошо выполняешь... молодец - служи
я себе уже давно пагоны генералисимусса нарисовал
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Такт нашёл с чем поздравлять ^^
Вообщем если у тя там будут проблемы - ты просто скажи что ты мя знаешь, тебе сразу генерал-лейтенанта дадут
да у мну пока желания скромные хочу прапорщиками командовать, бо заепали в конец)
Sp)dickY
бо = билд ордер ?
Sp)dickY
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |