И?
И?
Мля, ох*енная просто активность, чё за бред? Я надеюсь, что КВ с Мифами в 20:00 по Москве в эту субботу всех устроит? Или опять все расплачутся и разбегутся?!
CW надо в будни забивать, а по выходным все отдыхают, имхо. и Время 20:00 не то. Я не уверен, что всем оно подходит...
я фигачу на php, а вечерком в инете почти всегда... на форум ползаю, вон как-то даже с Воландом поиграли. Хуле не активность? Кв другие играют...
Вот начнём 4-й тур и вообще гуд.
оо)
Я самый активный На кв приходил, никого не было... были только я с Афанди. В эту субботу наверное смогу прийти и укатать мифов ;;
zabivaesh cw ne zabivaesh cw itog 1
to tut ploxo to tam i nechgo odni i te ge temy sozdavat pro active i t.d. ne hotite kak hotite.
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Ну хз...
Я вообще-то свободен просто именнА с этими выходными не прошло.
Ну судя по пгт играют я, Sx, Korea, Zonked)bOy, Inq, это по убыванию количества игр.
Рэспэкт!
канэшна рэспект)
а акмыч просто монстер)) даже страшно подумать что он сделает с моим зергом
Ыы =)
Ф3ем дрАчиДЪ !
Я просто нуб, мне надо бросать играть.
Я просто нуб, мне надо бросать играть.
nooob eto 9i ....a ti gosu skoro stanech ,,,esli takje budesh trenitsa ,,,kak seichas .... nemnogo sili voli ... i xaraktera )) i ppc vsem ..!!!
да не настоящий нуб я
Зачем тренится, я играю играю, скила ни черота не прибавляется, в от вида нексусов, гейтвеев и прочего и постоянного клика, уже мутит.
главное перебороть себя...))
простым задротством успеха не добьешься. Не играй много игр подряд и все. Попробуй тренить 1 матч-ап. А если мутит со старки сходи погуляй Да и вообще ты это и сам знаешь
Я и так пытаюсь один тренить.
простым задротством успеха не добьешься..
Добьешься !!! если играть умно !!
А лучше дкмать головой...
И помимо масс-гейм задротсва заниматься просмотром реплеев/йогой/медитацией. Ибо одним АПМом А+ не набивается. Кстати лучше трейнить даже не матч-ап, а посмотреть госу реп и сыграть 10 игр на той же карте, тем же билдом - так очень быстро приходит понимание "+" и "-" каждой конкретной стратегии
Фсё сказал?? дай сказать другим....
да здравствует нубство, самое прекрасное состояние души!!! когда ничто не может оторвать тебя любимого от бутылки пива))!!!!
этА ни нуПство - этА алкоголизм...
Пока хоть не анонимный...
Пить конечно надо.. помногу... но не очень часто!!
А насчет задротства... тренировать матчап лучше всего с 1 человеком, тогда начинаешь понимать чо почем.... и пвз зергу - халява.... я за день набил за зерга Д+ причем порвал 1 С- по дороге, хотя играю тоссом тоссам вообще тяжело на свете живется!!
True!
У нас в команде одни активисты и алкоголики
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |