Фаусту - медальку!!
Фаусту - медальку!!
Выношу на обсуждение вопрос о награждении Фауста медалькой по поводу его выигрыша 3-го места на чемпионате Молдовы. Это отличный результат, если учитывать, что первые два места достались игрокам, (k7.G1adiator, White-Maniak)которые могут набрать А на Пгт, а также 4 место занял чел (fAke.Aka-47), который набьёт А- как минимум. Кроме того, это не первое удачное выступление нашего Фаустика, раньше он также хорошо выступал и попадал в тройку. Так что - предлагаю наградать товарища Sp)Fausta медалькой за продвижение в оффлайне нашей доблестной команды. Фауст - так держать!!!
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
дФумя руками за!
медалька это конечно хорошо, но вот за активность в коллективе... Где наш фауст бродит.
Sp)dickY
Да ладно..
Тебе что, меня не хватает ?!?
а кто же выбрал 4-й вариант? ^^
шр пишет: Фауст Ну наверное Сфинкс, раз он не высказался "за" Может лучше у Инка чтоб отобрали?
Sp)dickY
Главное чтоб мне тоже чЁ-тА перИпало...
я как раз "за". Просто высказал свое мнение о его посещаемости
сфинкс
Ну он сейчас там с девушкой решил жить вместе, поэтому месяц вот как весь в быту, квартирой занимались, обживались, ремонты там всякие и всё такое... но инет он гад не собирается пока брать, чтоб задрачивать, хотя бы почасовой взял... согласен, что надо появляться иногда ;; Добавлено флудер пишет: Тебе перепадёт последний пункт данного опроса
Вах!
Всё всем дадим! Я же говорил ещё раньше, что раздадим награды на СпЭвордЗ! Так что ждите, скоро ЭТО случиЦЦо. Воланд-де-Поттер пишет:Эээ, жесть! И как Фауст с виртульаной жизнью порвёт окончательно после этого, или мы его ещё увидем
Не - должны увидеть
Девушка, слава те господи, нормально вроде относится к вирту).. и к игрушкам, сама иногда играется Фауст - comeback!
Я думаю виртуальная у него девушка и увартира...
Сидит 24\7 скилл набивает на ВЦГ и от всех скрывает.
:)
Medalka eto horosho. Nas4et activa ... na kvartire gde ya sey4as jivu ne polu4aetsya inet vzyat ... tak kak nado regit modem, a eto doljni delat hozyaeva kvartiri ... a im ya poka ne smog obyasnit nahrena im eto nado... T.T Shas probuyu 4erez mobilnik zaiti vv inet ... no net na trubu drov I will back polyube!!! Добавлено Kstati nas4et wcg ... poedu polyubomu na otboro4nie ...
Я же говорил =)
О!
Вспомнишь.... вот и оно;;; Как про медальку заговорили - так тут же объявилсО, паданАк.. эй.. Фауст.. как ты там??? я тебя уже тут на форуме чаще вижу;;
Да я из клуба захожу когда возможность есть ... пипец ... неделю болел ... температура 39-40 была ..... только начинаю отходить ...
Знаем мы как ты болеешь;;;
есть такая болезнь гонять дронов)
А е3ть гонять лысого...
нифига не давать я жаадный!!!
да мидаль фаусту
и мне !!! и от инка убрадь
а скока дать?? скока убрать это важный вапрос товарисчи.. и в связи с моей военной кариерой мне медальки нужны почти как Брежневу
Одну дать - все убрать!!!!
зы! Кто-нибудь - христом боком прошу - проголосуйте - забрать у Афанди медальку;;; Дам блинчЫггггг Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |