мб 2х2 турнир?
Уже порубились =)
А вообще ботва какая-то получилась Т_Т давайте все тут отпишутся кто когда может играть, а то 0("Ноль" игр в неделю не решают
ТУРНИРА НЕ БУДЕТ, ТАК?
да хз меня выносят 2в2 как полного нуба(
Бла, прицепи кого-нить к Воланду, вон Инка, напимер =) и го-го-го
Короче, пока тя не будет пусть все пары тренятся (я подозреваю, что многие с друг другом в паре ни разу не гамали) и решают насчёт времени, т.е. внутри пары определяются со временем, когда они смогут сыграть, и сюда пусть кто-то постит в фомате [плеер 1] [плеер 2] [время] Посмотрим, каков разброс.
ха ха ха...решил полностью убить морально Воланда ты видать)
если со мной предлагаешь ему сыграть!!!
ТУРНИР БУДЕТ, НО НУЖНО ЕГО СДЕЛАТЬ В 1 ДЕНЬ !!! и играть БО1
оО можно и так, я согласен, мб попробуем собраться в понедельник к кланвору с УТМ??
Я за.
Так что сбираемся товарищи.
мдааааааа, мб пораньше ? давай те до КВ ок в 18:30 ?
ya y vas na isputatelnom sroke mozno ya toze pridy na CW
если возьмёшь пива, можешь смело приходить)
если не поздно для тебя заходи канешно
Нет, бо1 необъективно - при равной игре обидно из-за одной игры сливать.
Давайте уж тогда устроим такую предварительную треньку бо1, чтобы все пары друг с другом поиграли и прикинули, как с кем потом серьёзно играть Типа "разведка". Насчёт времени - мб пораньше? До Пн хз скока времени Alex пишет: Не можно, а нужно ТОлько если раньше КВ собиратся то часа за 2 минимум.
Ситуация на данный момент с Спт 4: 2 пары распались, остальные хз что делают.
Раз с парами неясно и насчёт системы бо1 или бо3, то пока нет Такта, делаем так. На завтра у нас КВ нет, давайте собирёмся часов в 18-19, разобёмся на пары и быстренько сыграем бо1 по кругу. На раздумья время у вас - до завтра, часов до 17. Здесь запостить тем, кто придёт, одно слово "приду". Это НЕ СпТ, это тренька, если хотите. Давайте уж как-то попытаемся-попробуем!!!
Приду
Давайте пишите !
вы до 21:00 на канале будите ?
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Будем надеяться!
о да, 2 чела рулят - это же целая пара
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Я в 19 пришёл...
= 0 человек :/
да я был онлайн в 19, и на ПГТ заходил - никого не видел из френд-листа, тебя тоже =) хз как получилось
потом пошёл на подол в УМС играть не хотите - как хотите
Доктор Проктор
Так Магнето пришёл, где там мой шлём, а вот он. // надевает шлем Магнето }_{ Итак, дети мои, хочу заявить, что СпТ№4 не получился, фсем сосать ноги
чё-то не то... нет, Спт очевидно чё-то никак не хочет начаться, но вот
Тагт пишет:слегка настораживает
я бы сказал скорее тревожит, чем настораживает)
Эй! Меньше разговора больше дела, младший лейтенант Инквизоро, поставленную боевую задачу выыыыыполнять!
Короче делайте с эти что-то...
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |