мб 2х2 турнир?
Компа тебе
я не буду наверное плэй
ВЫ ЧЁ ОХРЕНЕЛИ, РЕБЯТ?!
Я знаете скока потратил времени на это дерьмецо! Почему ещё никто не зарегился и ещё отмазываются от игры, когда в начале этой теме жажда переваливала через край? Ах вы алчные падонки
А правила такими же, как Дик предложил, оставим?
Напомню его слова: "Сингл необъективный, так что предлагаю дабл с бо3 в виннерах и бо1 в лузерах(хотя бы до финала лузеров) - так и почти объективно , и вроде как можно быстро сыграть. С мапами я думаю не стоит извращаться и поэтому предлагаю: Луна,ЛТ,Гайа,Азалея + 815 или Реквием." Я бы убрал последний три и добавил Артист.
!!!
Шр - нам на карты пофик, мы на любых раскатаем Давайте уже начнём! Всем регитсо!!! Афанди - сцуко - быстро нажал зарегиться
посцёл посцал под заборчегомммм...
не буду я с аццкими сотонами гамать
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Артиста 100% не надо...
а 3 мап имхо должно хватать, если что - для финалов можно добавить попозже. ShR пишет:Правила: круговая система — каждая команда играет с каждой по системе Best Of 3. Карты WCG: Azalea, Gaia, Paranoid (^^) + LT, Luna
Mlya.
Это до конца года...
Да нет... команд 4, наверное, будет. А игр... 6? // проверяет оставшиеся знания по комбинаторике протсым перебором... да 6 =)
Вывод: можно и за неделю все 3 игры сыграть. Хотя лучше за 2. Как в футболе, с отдыхом... =)
Просто с как и принято в СП...
Из 6 игр сыграют от силы 3... Это будет нехорошо... И необъективно... Имхо следует 3делать турнир.
дайте мне аллии!!!
давайте дорегивайтесь - 3 пары только, значит, ещё 4 тела должны играть =)
2х2 гогого Инквиз пишет: ГОГОГОГО!!!!!!!!!
shr - тренься!!!! а то я 1v3 не смогу;;;
1v3?? это типа ещё и я против тебя? ну я тренюсь в УМСах =) хотя вчера пытались зажечь 2х2 с Диком вс Такт+Рендм =)
ипаная клава =)
не чтобы выиграть у такта, надо его разозлить, а никто этого лучше не умеет чем Дик, надо было просто нубами друг друга пообзывать и ты бы играл вс Рендма онли))
Почти так и получилось =)))
Там Бог услышал мои молитвы и у Такта кончился инет =))
Ну мы гоу или как??? Я хочу уже дернуть всех
ДИК, я в инете в будни днем, могу хоть с 10:00 до 20:00.
Че то у нас с тобой не получается встретиться. P.S. use ICQ plz
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
АйСиКъЮ у мя всегда онлайн...
Значит в понедельник с 10 до 20 треним 2х2 =))) дигчеГ пишет: ебать копать =)) ну жесть просто
дайте мне кого в напарники
что-то тормозим... интересно, кто-нить сыграл хоть 1 партию 2х2 ?
2 diQ: завтра (в пятницу 28) сможешь ? можно порубиться, хотя бы D+ набить Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |