мб 2х2 турнир?
1х1 ещё рано...
Я пока не залрочил. А вот 2х2 или микро это самое оно А ещё лучге NEXUzzzzzz!!!!!!
А чё такое "NEXUzzzzzz!!!!!!"?
По-моему, сначала надо норм 2х2 провести, а потом извращаться ^^
-_- пишет:Нексу333333333333 этА жЫзнь! Зайди на пАдонск узнаеЖЖЪ =)) Поддерживаю shr!
млин если проводить то онлайн турнир а то опать будет много не доиграных игр
1x1 согласен пока не нужен. И микро 2х2 имхо глупо... Nexus вообще дисбаланс карта, переиграл их много и везде дисбаланс. Надоело это мясо. Лучше сыграть 30 мин 2х2, чем тупо 2 часа играть Nexus, делая 1 клик в полминуты, и совершенно не думая головой. Интересней будет 2х2 все-таки, но это моё имхо
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
NEXUS MECA vs PRO = баланс...
К тому же это весело
Не знаю про что вы, но
СПТ 2х2 АДНАЗНАЧНА НАДА! Только вот, опаньки, надо бы мне модуль СпТур для этого апргейдить, помниЦЦО, ещё когда его делал продумал эту функцию (для 2на2), но не реализовал (не было время), поэтому возможно, скокро будет СпТМодуль версии 2.0, какие пожелания будут?
не знаю, чего там пожелать - щас голова не варит, да я и 1х1 то толком не видел =)
Хех..
А я даже помню кто сказал Такту что 2х2 пока не обязательно добавлять...
2х2 ++++
=) как насчет нескольких пар из СцВц??? если да, то напишите плз на наш форум starcraft.jino-net.ru
оО Гуги Хай Хай. На счет этого хз, чамп то у нас внутриклановый, сорри
Ну так давайте уже фигачить что ли)..
Щас всё спланируем и начнём =)
А с СцВц можно пару шоуматчей сыграть победителям или отдельно турнирчик с ними провести =) Меня прёт идея
ну если Такт даст без его апгрейда модуля СпТуров фигачить, то начнём... пока с парами определяйтесь =)
За 2х2, микро нах, имхо изврат...
давайте мутите чего, я зарегюсь
Ну вы бы для начала пары составили, кто с кем в тиме будет.. договаривайтесь.. я похоже с Афанди буду...
Афанди > All
Aaa..
Ищу ТП !!! Блинчики с меня !!!
хе-хе, 9 челов = почти 5 пар, хотя я хз с кем играть =)
дик я ТП буду с тебя блинчики
Magneto & Spherico >>> all
Shr, сыграй с Рендмом, у вас вроде офигенно получалось играть в команде, помнишь аЦЦкий КТФ
КТФ и 2х2 это разные вещи... так что -начинаем или ждём твой модуль?
Начинаем!!!!!!
Module ready :D
Ёпт! Я потратил весь день на этот хлам! Это пипец! По-моему, создание самого модуля прошло быстрее, чем его редактирование и изменение. Сдохнуть! Фсё-таки процедурное программирование не жжоТ АРАХХГГХХХ!Х!ХАВЫАВА ТЫВЛАОЫВЛАО ЫВА ЛЫВ ЛВЫМ ЛОЫВщСдрохниет! ФЫВ )) Так вот. Начинаем ))
дайте мне кого-нить в пару, хачууу
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |