мб 2х2 турнир?
1х1 ещё рано...
Я пока не залрочил. А вот 2х2 или микро это самое оно ![]() ![]() ![]() ![]()
А чё такое "NEXUzzzzzz!!!!!!"?
По-моему, сначала надо норм 2х2 провести, а потом извращаться ^^
-_- пишет:Нексу333333333333 этА жЫзнь! Зайди на пАдонск узнаеЖЖЪ =)) ![]() Поддерживаю shr!
млин если проводить то онлайн турнир а то опать будет много не доиграных игр
1x1 согласен пока не нужен. И микро 2х2 имхо глупо... Nexus вообще дисбаланс карта, переиграл их много и везде дисбаланс. Надоело это мясо. Лучше сыграть 30 мин 2х2, чем тупо 2 часа играть Nexus, делая 1 клик в полминуты, и совершенно не думая головой. Интересней будет 2х2 все-таки, но это моё имхо
![]() ![]() ![]() ![]() Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
NEXUS MECA vs PRO = баланс...
К тому же это весело ![]()
Не знаю про что вы, но
СПТ 2х2 АДНАЗНАЧНА НАДА! ![]()
не знаю, чего там пожелать - щас голова не варит, да я и 1х1 то толком не видел =)
Хех..
А я даже помню кто сказал Такту что 2х2 пока не обязательно добавлять... ![]()
2х2 ++++
=) как насчет нескольких пар из СцВц??? если да, то напишите плз на наш форум ![]() starcraft.jino-net.ru
оО
![]() ![]() ![]()
Ну так давайте уже фигачить что ли)..
Щас всё спланируем и начнём =)
А с СцВц можно пару шоуматчей сыграть победителям или отдельно турнирчик с ними провести =) Меня прёт идея ![]()
ну если Такт даст без его апгрейда модуля СпТуров фигачить, то начнём... пока с парами определяйтесь =)
За 2х2, микро нах, имхо изврат...
давайте мутите чего, я зарегюсь ![]()
Ну вы бы для начала пары составили, кто с кем в тиме будет.. договаривайтесь.. я похоже с Афанди буду...
Афанди > All ![]()
Aaa..
Ищу ТП !!! Блинчики с меня !!!
хе-хе, 9 челов = почти 5 пар, хотя я хз с кем играть =)
дик я ТП буду
![]() ![]()
Magneto & Spherico >>> all
![]() Shr, сыграй с Рендмом, у вас вроде офигенно получалось играть в команде, помнишь аЦЦкий КТФ ![]() ![]()
КТФ и 2х2 это разные вещи... так что -начинаем или ждём твой модуль?
Начинаем!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Module ready :D
Ёпт! Я потратил весь день на этот хлам! Это пипец! По-моему, создание самого модуля прошло быстрее, чем его редактирование и изменение. Сдохнуть! Фсё-таки процедурное программирование не жжоТ АРАХХГГХХХ!Х!ХАВЫАВА ТЫВЛАОЫВЛАО ЫВА ЛЫВ ЛВЫМ ЛОЫВщСдрохниет! ФЫВ )) Так вот. Начинаем )) ![]()
дайте мне кого-нить в пару, хачууу
![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |