БАРДАК!!!
БАРДАК!!!
Итак, не смотря на вливание новой крови, в том числе и молдавской наша тима всё ещё представляет собой некое аморфное тело!!! Начинается беготня кто кого тестить будете, кто кому забивать кланвары должен!!! Где ОРГА??? Она и только она должна всем этим заниматься, назначать тестеров и кланвары, решать роблемы организации тренировок и прочее прочее прочее!!! Если текущая орга не в состоянии по целому ряду причин уделять команде время для всего этого необходимо набрать 1 или 2 человек для этой цели, а то превращаемся в банду хаотично играющих пиплов)) Итак ещё раз призываю к порядку!!!
все сделаем
Согласен Устроим всё как надо.
Итак, какие орг.должности должны быть? Давайте это обсудим.
гмм.. до недавнего времени, я был в ауте. Теперь же надеюсь снова буду Кв назначать..
1 есть
nu korea ge napisal chto poka chto ne bydet cw do rscup, no esly narod ochen hochet ya ustroy i poprobuyte ne pridti ^^
)
просто мы уже определились с составом на РСкуп, и я думаю что тем кто не занят в этих играх тоже будет полезен боевой опыт, посему мжно забить кланворы командам, которые нам по зубам)) а вообще тема на форуме не про организацию кланворов хотя их тоже, а в том что в наше время организация важная часть общей победы над вселенским злом)
Ну по части организовать это самое зло - ты первый)
Цитата: Можно узнать ? Я оргом КВ и тестером могу быть
sphynx esly est gelanie to sure
nikto ge ne protiv
все только за))
Цитата: меня вотпо объективным причинам(скилл) ставить на РСкап бесмысленно ибо я играю не очень, такая же ситуация скорее всего с trytoplay и антиком(у антика мало практики в последнее время) и вот нам тоже хочецца поиграть и внести свой вклад в копилку команды, посему хотелось бы провести КВ с теми командами у которых мы можем вин))
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
PREVED !!!
Бардачок ! Вот.. Вроде всё.
Давайте CW.Мне нужен какой-то опыт.
Согласен! КВмейкеры приём, вы где
ya uhsu yge yge ishu ya
Да го кв ... я тоже хочу играть
2Faust
Тебе только репы смотреть
угу и репы смотреть =)
не паможет)
Поможет =)
Вчера на ПГТ румына разделал 3/1 Ж) и то один раз проиграл из за того что уже поздно было ... и я спать хотел ... и вообще нечего мне делать на ПГТ с табличкой Д ... мне надо сразу дать А+
да да да дать тебе А+ по инвалидности!!!
пиздец, крэйзи наказал набрать С... я так памарел этож надо сыграть 50+ игр... ёпта... я ж охуею
Антихрист - давай мы с тобой 50 игр сыграем - кто-то тогда точно наберёт С=)
Воланд ... я думаю кого то за прокачку забанят навсегда =)
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |