Тест вступающих
Тест вступающих
Народ, там два человека хотят к нам вступить, вся инфа в соответствующем разделе, протестите кто-нить. И ещё вот что хотел сказать. Наша команда достаточно большой становится, думаю, что делать с мемберами, которые без вести.
давайте я ! k?
предлагаю их сдать в зал славы друзей сп тимы
Добавлено остальных фтопку Добавлено так так так, думаю раздувать тиму всё таки не стоит покамись Добавлено но если ребята гуд, то почему и нет
давайте я протестю тоже - у меня специальный комплекс - после теста могу расписать все достоинства и недостатки претендента... причём я всеми расами почти играю=))... ну теран чуть послабее=))
одного я другого ты , а где их заявки посмотреть.
Не.. тест - это не значит 1 игра... ты своё играй.. своё мнение скажешь... я своё
ПРЕВЕД !!!
А у нас разве нет такой должности как тестер
нет. Зато у нас есть должность нуббер и флуддер
inq
по сабжу, да давайте всей тимой их тестить !
po subju diq+voland+faust protestat pust i otpishyt tut
ну я тоже, ведь какая разница сколько человек будут тестить
da + acme prosto zabyl dopisat
только я чё-то не вижу претендентов...
короче пущай акме сыграет и воланд 3 расами
Имхо тест должен проводить инк - пофлудит с ними и всё будет ясно - если они норм флудеры - значит не берём
полюбе флудеров брать не будем, надо брать монашек!!!!
Voland
iz tebya takoi je terran kak iz menya 4empion WCG
во всяком случае пять раз из пяти тебя убивал бункер рашем....
OMG !
я могу тестить
Надо бы тебя протестить - можешь ты тестить или нет=))
Добавлено Пускай отпишется сдесь вступающие ... когда они смогут сыграть и т.д. (ники, расы...)
testim testim
Кто за меня написал Добавлено?
"Пускай отпишется сдесь вступающие ... когда они смогут сыграть и т.д. (ники, расы...)" хто такой?
я написал, а тебе то что?? не надо флуд разводить!!!
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
ПРЕВЕД !!!
Инк юзает майнд-контрол Это полное БМство... Предлагаю все его мессаги приписать мне Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |