Тест вступающих
Тест вступающих
Народ, там два человека хотят к нам вступить, вся инфа в соответствующем разделе, протестите кто-нить. И ещё вот что хотел сказать. Наша команда достаточно большой становится, думаю, что делать с мемберами, которые без вести. ![]()
давайте я ! k?
предлагаю их сдать в зал славы друзей сп тимы
Добавлено остальных фтопку Добавлено так так так, думаю раздувать тиму всё таки не стоит покамись Добавлено но если ребята гуд, то почему и нет ![]()
давайте я протестю тоже - у меня специальный комплекс - после теста могу расписать все достоинства и недостатки претендента... причём я всеми расами почти играю=))... ну теран чуть послабее=))
одного я другого ты , а где их заявки посмотреть.
Не.. тест - это не значит 1 игра... ты своё играй.. своё мнение скажешь... я своё
![]()
ПРЕВЕД !!!
А у нас разве нет такой должности как тестер ![]() ![]()
нет. Зато у нас есть должность нуббер и флуддер
inq
![]() ![]() ![]() ![]() по сабжу, да давайте всей тимой их тестить ! ![]()
po subju diq+voland+faust protestat pust i otpishyt tut
ну я тоже, ведь какая разница сколько человек будут тестить
da + acme prosto zabyl dopisat
только я чё-то не вижу претендентов...
короче пущай акме сыграет и воланд 3 расами
Имхо тест должен проводить инк - пофлудит с ними и всё будет ясно - если они норм флудеры - значит не берём
![]()
полюбе флудеров брать не будем, надо брать монашек!!!!
Voland
iz tebya takoi je terran kak iz menya 4empion WCG ![]()
во всяком случае пять раз из пяти тебя убивал бункер рашем....
![]()
OMG !
![]()
я могу тестить
![]()
Надо бы тебя протестить - можешь ты тестить или нет=))
Добавлено Пускай отпишется сдесь вступающие ... когда они смогут сыграть и т.д. (ники, расы...)
testim testim
Кто за меня написал Добавлено?
![]() "Пускай отпишется сдесь вступающие ... когда они смогут сыграть и т.д. (ники, расы...)" хто такой? ![]()
я написал, а тебе то что?? не надо флуд разводить!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
ПРЕВЕД !!!
Инк юзает майнд-контрол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |