Итак по поводу кланваров!!!!!Страницы: 1
Итак по поводу кланваров!!!!!
Знаете мне пришла вот какая мысль, чтобы не было никаких инцидентов с опозданиями на кланвар и другими неприятными моментами, думаю стоит договариваться с нашими соперниками так: начало кланвара строго в такое то время, 5 минут на составление сетки, после этих 5 минут если игрок не появился в течении 15 минут, т.е. 20 минут от начала кланвара тех луз и никаких вопросов, и если соперник согласен с этими правилами, то мы с ним играем, если нет будь добр играй с кем то другим!!! Что думаете по этому поводу?? господа Хаошие??))
Высше стоящие органы счастливы и радуются. Всмысле, да, согласны мы. Гениальная идея.
obichno podrazumevaetsa eto
Вообще-то.
Это элементарная маннерность , и при забитии КВ она принимается без обсуждения , но с учётом нашего предыдущего опыта предлагаю - при забивании КВ оговорить , что КВ проводится по правилам РСККЛ для СНГ кланов и по правилам СККЛ для всез остальных(хотя с ними проблем вроде итак не было ) з.ы. ПРЕВЕД !!!
я именно это и имел ввиду, и когда потребуют показать правила тыкнем их на сайт , подразумевать это не то, надо чётко вдолбить, чтоб потом никаких отмазок...ой я разлила кофе на коврик и он убежал, а пока я его ловила у моей клавы начался брачный сезон и я не смогла набрать пароль и логин!!!
ПРЕВЕД !!!
Инк отж0г ! Тепеперь у меня есть отмазы на целый сезон ^^
если что обращайся!!!
ага )
Обязательно !!!
ПРЕВЕД !!!
Цитата: самый большой пост ДИКа !!! а вообще я за
ага и самый осмысленный за последнюю неделю
пациент - идиёт на поправку
ПРЕВЕД !!!
Учите алПанский!
идиёт
О, Инкуб
faust on icq pls
Добавлено учитывая что я не играл не одного cw, не знаю, конечно надо чтоб всё маннерно без всяких проволочек Цитата: я тоже об этом подумал
подразумевается, но когда начинается п***ж про опоздания и про всё остальное .....вспомните ST1, то напоминание не лишне
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
ПРЕВЕД !!!
Давайте запивать кланписы тогда...
Заипал ПРЕВЕД во всех постах
не во всех!!!!!
p.s. превед!!! за то что не приехал не прощу!!!
Кагдила кросавчеги? - -;
превед МЕДВЕД!!!
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |