acMe want to join teamЦитата: уря получилося!!
2 Sp)Tacticus
ownz - адская производная от слова own что значит типа, мой, свой и тд. (с переводом туго ибо воспринимаю на англ яз, сорри), так вот от этого слоффца образовали глагол, типа поимел, овнишь - имеешь, употребляецца в этимологическом смысле как синоним слову жжошь, жжот.
Да всё понятно.
Inq давай ещё сыграем.
млин пиши ник правильно скока можно!!!
Цитата: Добавлено а то получается что я какой то инкуситор))
Sp)Faust
Убийца двузубых капчикойдов Сообщений: 669
Давай завтра в часов 19.00 по москве в аську напиши мне и сыграем...
Ася 168599986 Там и поговорим ... Добавлено Корея кстати когда будешь в порядке ... может порубимся 1 в 1 ... научишь меня нуба уму разуму
тебе уже ничего не поможет) только если купишь пару раров и апнешь их))
Угу... может мне еще эти рары случайным способом апнуть?
не на случай пологаться не будем, помнишь что было в прошлый раз!!! только трезвый....хм я сказал трезвый??? мде старею ...ну короче наобум делать не будем)))
korea vcex nauchit, segodna vkluchit icq -_-
))
включённая аська сила в руках протосса))
Korea, потучись мне в аську, у меня нет твоего номера.....
132129571
Корея го го го!!!!
2 Sp)Faust
знаешь k7.Dibang`a ?
2 Sp)Antichrist
неа ... я знаю K7.Gladiatora Корея классно порубились ... жаль опять не до конца ... Надо еще как нибудь поиграть ... кстати такие игры полезны для всех в тиме
Тему безбожно зафлудили.И вообще все так вяло на меня реагируют.Такими темпами я буду год вступать.
Добавлено С кем сыграть ещё, кроме Фауста?
ну ничё главное чтобы желание не ропало, а вступить ты всегда успеешь))
Добавлено а зафлудил всё Фауст!! Добавлено у меня даже скрины есть)
sygray s dicky i sphynx icq u nix v profile.
Я сыграю после вашего CW в субботу.
И со мной
Добавлено Цитата: а что?
ya znau dibanga chto nado ot nego ?
Акме.. давай сыграешь со мной ещё.. я всеми расами протестю.. и себя тоже)).. потом репы покажем народу - и всё с нами будет понятно))
2 Voland: Ну номер ICQ напиши свой.Договоримся
с вами тоссами и так всё понятно!!!!
психи = лизбаланс Цитата: да не, просто Цитата: да нет, ничего не надо Цитата: это правильный подход, будем надеяцца, что наша великолепная пятёрка вил би зер !
А ещё предлагают на меня навесить фильтр , чтобы я не флудил, а оказывается что флудеррр саффсем не Я))
Добавлено Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |