acMe want to join team
acMe want to join team
Хочу вступить,анкету уже заполнил.Вроде больше ничего здесь писать не надо.
bapishi v kakix klanax esly ty byl ugral, gde ugraesh esly est vylogi svou replays.
Хмм. Надо тестить. Мэн, а acMe твой рил-ака или нет?
Что значит реал ака?Я играл под многими никами и не один мне не нравился(и этот тоже).Такая у меня проблема.Никаких боле - менее известных нет.А насчёт вопросов Sp)CrazyCorea.В анкете я всё написал.Почти на всех клановых сайтах, есть форма для заявки, но почему то всё происходит через форум.
Отвечаю: играю на PGT,Europe, в кланах не был, т.к.играю относительно немного, в инете с июня прошлого года.До этого с другом по лану. Насчёт теста давайте через неделю.Я просто малось в D2 загамался, из старкрафта выпал. А как выкладывать файлы подскажите?Или репы на mail скинуть?
Потому что на форуме легче понять суть человека, его манеру общения
![]() Цитата: ![]() ![]() ![]()
Помогите с ICQ.Я скачал клиент ICQLite, всё заполнил, но регистрацию он выполнить не может.
Другой клиент поставил, всё ок.Щас надо на с интерфейсом разобраться.Номер в профиле
смотрите.
Ок ококок клепай зилов и гоу в асю!!!
Стучись в аську...
стукни сыграем 173336890
![]()
132129571
Miranda просто супер, никакой лишней фигни.
А когда вы ICQ включаете?
кто то в инвизе сидит, ты пиши.... тебе ответят ....
Рисуется значок что вы оффлайн, как вообще работает invisible?
Давайте сегодня с 17:00 по Москве, меня вылавливайте.Я просто не свыкся пока с ICQ, и буквально не знаю как начать разговор.
ну как начать, как обычно со слов приветствия
![]() ![]()
Сыграл с Фаустом 2 : 1
![]() ![]() Убийца двузубых капчикойдов Сообщений: 669
Я вчера немножко побухал
![]()
да этот был настоящий мастер класс
![]() ![]() ![]() трай даже не думай качать это нубство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено мне просто хотелось застрелиться!!!
Да, не очень игры
![]()
Можно узнать понятно, это как?
Добавлено Это конечно очень смешно, но у CC в профиле не указан ICQ, как с ним связаться?
а млин забыл вот ася 320-728-383
Добавлено ну давай говорить как есть, фауст страдал фигнёй и мутил всякую бурду, но когда более менее серьёзно решил сыграть то вин и то там ничего не заказывал вовремя. Лично я считаю что ты сыграл слабо. Добавлено то есть в таком раобранном состянии ты должен был его вин безо всяких проблем ![]() ![]() Убийца двузубых капчикойдов Сообщений: 669
смотрел апм ... у него за 200 апм в каждой игре, вроде он собранно играл, но где он стока накликал хз...
Надо игры с тосом и тером еще имхо Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |