acMe want to join team
acMe want to join team
Хочу вступить,анкету уже заполнил.Вроде больше ничего здесь писать не надо.
bapishi v kakix klanax esly ty byl ugral, gde ugraesh esly est vylogi svou replays.
Хмм. Надо тестить. Мэн, а acMe твой рил-ака или нет?
Что значит реал ака?Я играл под многими никами и не один мне не нравился(и этот тоже).Такая у меня проблема.Никаких боле - менее известных нет.А насчёт вопросов Sp)CrazyCorea.В анкете я всё написал.Почти на всех клановых сайтах, есть форма для заявки, но почему то всё происходит через форум.
Отвечаю: играю на PGT,Europe, в кланах не был, т.к.играю относительно немного, в инете с июня прошлого года.До этого с другом по лану. Насчёт теста давайте через неделю.Я просто малось в D2 загамался, из старкрафта выпал. А как выкладывать файлы подскажите?Или репы на mail скинуть?
Потому что на форуме легче понять суть человека, его манеру общения) поэтому форум тоже один из этапов оценки будущих мемберов нашей семьи!!!
Цитата:
Помогите с ICQ.Я скачал клиент ICQLite, всё заполнил, но регистрацию он выполнить не может.
Другой клиент поставил, всё ок.Щас надо на с интерфейсом разобраться.Номер в профиле
смотрите.
Ок ококок клепай зилов и гоу в асю!!!
Стучись в аську...
стукни сыграем 173336890
132129571
Miranda просто супер, никакой лишней фигни.
А когда вы ICQ включаете?
кто то в инвизе сидит, ты пиши.... тебе ответят ....
Рисуется значок что вы оффлайн, как вообще работает invisible?
Давайте сегодня с 17:00 по Москве, меня вылавливайте.Я просто не свыкся пока с ICQ, и буквально не знаю как начать разговор.
ну как начать, как обычно со слов приветствия)))
Сыграл с Фаустом 2 : 1
Sp)Faust
Убийца двузубых капчикойдов Сообщений: 669
Я вчера немножко побухал так что смотря репы не судите строго...
да этот был настоящий мастер класс
трай даже не думай качать это нубство Добавлено мне просто хотелось застрелиться!!!
Да, не очень игры
ок вс зерг более менее понятно как играешь, теперь договорись с кореей сыграть, и после этого он примет решение что да как6)))
Можно узнать понятно, это как?
Добавлено Это конечно очень смешно, но у CC в профиле не указан ICQ, как с ним связаться?
а млин забыл вот ася 320-728-383
Добавлено ну давай говорить как есть, фауст страдал фигнёй и мутил всякую бурду, но когда более менее серьёзно решил сыграть то вин и то там ничего не заказывал вовремя. Лично я считаю что ты сыграл слабо. Добавлено то есть в таком раобранном состянии ты должен был его вин безо всяких проблем
Sp)Faust
Убийца двузубых капчикойдов Сообщений: 669
смотрел апм ... у него за 200 апм в каждой игре, вроде он собранно играл, но где он стока накликал хз...
Надо игры с тосом и тером еще имхо Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |