Лучше поздно: АНТИК, С ПРОШЕДШИМ!!!
Sp)Tacticus
Paul Weston
82
Отправлено: 00:04, Вторник, Январь 31 '06
Лучше поздно: АНТИК, С ПРОШЕДШИМ!!!Вах! Не знаю как так получилось, что я забыл поздравить самого аццкого мембера нашей команды, а именно Великого и Ужасного Антика!
Антик, от лица всех Сверхсинергетических
Планет и Высшего Разума хочу эгоцентрически поздравить тебя с прошедшей днюхой! Да прибудет с тобой Сила и не забывай, что жизнь прекрасна, хоть и непонятно зачем она дана! Но главное ты есть и будешь есть, ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! С любовью, СпТим
Ну, блин, как-то странно получилось! Но всё равно! Антик, С ДНЮХОЙ МЭН! Сорри, что с опозданием! Но лучше поздно!
Sp)try2play
0
Отправлено: 01:30, Вторник, Январь 31 '06
Sp)Antichrist
Damned Fish Of ReseT
0
Отправлено: 04:52, Среда, Февраль 08 '06
оххх.... тему не заметил
пасиба уважаемые =)
Sp)Antichrist
Damned Fish Of ReseT
0
Отправлено: 05:03, Среда, Февраль 08 '06
эээээээээээээ такт, вобщем сорри что тут (второй день не могу зайти на главную страницу форума из-за того что выдает CGI ошибку, есть доступ только на Форум «Sp», т.к. есть ссылка с главной страницы)
у тебя на сколько я помню 6го февраля день рождения был ?
так вот, для начала хотелось бы извиниться за опоздания с поздравлением из-за вышеозначеных причин. и пожелать тебе всего наилучшего в жизне, как в её материальной части (твой идеал ) так и, как бы тебе не нравилось и в духовной её ипостасях, а так же желаю тебе всегда оставаться на более высокоме уровне в нравственном отношении относительно большинства людей этого мира (о как )... проще говоря - будь честен. и в заключении, как же без этого, здоровья тебе и удачи в учёбе !
жгы !
CrazyKorea
2
Отправлено: 17:16, Среда, Февраль 08 '06
u mena toge kstaty eta oshibka chato vilezaet
a po teme vcego i pobolshe
Sp)INQuisitoR
Двузубый капчикойд
−14
Отправлено: 21:39, Четверг, Февраль 09 '06
Такт сказал что исправил, и знаете..я ему верю
с празднчком антик, потому что поздравить в ДР может каждый, а так в будний день тебя тоже поздравляют ) счастья богаства духовного и материального и давай почаще заглядвывай гамать будем )
Sp)Tacticus
Paul Weston
82
Отправлено: 00:20, Пятница, Февраль 10 '06
И да прибудет с тобой выделенка
Sp)Antichrist
Damned Fish Of ReseT
0
Отправлено: 00:53, Пятница, Февраль 10 '06
Цитата: И да прибудет с тобой выделенка
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем
|