wanna join
wanna join
Хотелось бы вступить к вам в команду... анкета на сайте... аська... 132129571....
aka ?
no aka
4 года не играл... а про старый ник мало кто знает klesk.. klesk[de] devil
Ну так как договоримся о тесте или нет ?
сразу могу сказать... долго не играл... но есть желание и время наращивать скилл.. это и является причиной попытки вступления в команду, т.к. надо что бы кто то помогол, говорил, исправлял и т.д.
naydu asukal ili inquvizitor sygrau s nimi test
С инквизитор играл zvz 2 матча
1-1.. есть реплеи... начнём и закончим тем что мне не нравиться твой Аватар, если его можно так называть!!! демки выложу пущай народ посмотрит и скажет своё веззкое слово
ну кроме аватара ничего плохого сказать не могу...а это уже хорошо
уровень игры мой и try2play оцените сами
Я с 16-го смогу сыграть, если нормально сдам экзамен, уж больно большая жопа там готовится нашими уважаемыми преподами.
ЗЫ На кв сегодня я тем не менее явлюсь ибо обещал, но так - быстренько - отыграю свои партии и свалю.
Аватар прикольный! мне нравится )
Я тя добавил в асю в общем, 16-го стучи, если я буду нужен.
Тест
репки наших игр есть у Sp)Tacticus и Sp)ReseT..кто хочет могу скинуть Такт точно видел а РесеТ не знаю..ну в общем пусть они сюда пишут что да как
что да как...
скинь плс medev004-ПЁС-yandex.ru medev004-ПЁС-gmail.com
Гы... у вас че то все так долго... ну что кто нить из посмотел ?
ну мыло ..где достал такое?? с псами
to Sp)Antichrist
письмо с репками отослал..тут уже людям невтерпёж, так что смотри и пиши сюды совё мнение
Не впечатляет...
Sp)ReseT
Уточни кто не впечатляет
скиньте мне репки !! ))
(электропочта)
не впечатляет следующее - трай2плэй слишком самоуверен в игре (про то где он захамил 3 часа, в звз это не допустимо), однако гидрами он полубцивал не слабо респект
вобщем, ПвЗ и ТвЗ надо смотреть... а ЗвЗ - слабоват... больше меня добил ваш БО, санка, 2 споры... ммм....
Ну там рассчет был то, что атаки будут проводиться слева от мейна... решил попробовать, вдруг прокатило бы.. как попрет так и играю...
блин муты ж ниибацца мобильны...
чуваки тестаните его ТвЗ и ПвЗ плс... ТвЗ мы начали гамать, но мой мега папский и-нет + глюки мастдая не позволили это сделать...
TvZ.. played 3 games with Sp)Sphynx
1-0@luna 2-0@luna 3-0@Lt Вот так вот... скилл не очень у меня... но честно сказать с сотрясением мозга тяжело играть... это не отмазка и не то... короче плохо не думайте, просто так к сведению...
я с ним сгамал =) м.б. не надо было пить или еще чего-то, но я просрал вообще =) хотя я тоже нюб но все равно его можно брать однозначно...
хотя странно, у инквизитора я сегодня выиграл 2-0, а ему просрал как-то вообще всухую почти ))) мож реально не надо было пить =) ну пофигу короче вот он результат
я за, имхо как тиммер он норм, а играть можно научиться.
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |