Хочу вступить в кланСтраницы: 1
Хочу вступить в клан
долго скитался по всяким игровым проектам, но каждый раз возврашался к старику, потому что он для души, а остальное, остальное пусть останется в прошлом, так как бегал туда сюда скилл в старе меня не очень, особенно против терра но желание трениться есть и ещё есть желание стать частю чего то целого, клана в котором мемберы будут уважать друг друга и помогать и ещё где ценят личные качкства человека а потом скилл и что то ещё....если нужен нуб , но с желанием над собой работать то я готов, есть репка vs sp)ReseT но залить не можем, кому она нужна пишите на (электропочта) или в 173336890 смотрите и решайте, ну в любом случае удачи в новом году и пусть он будет по крайней мере не хуже прошедшего gl и hf
hehe.. go test!
icq-279385139
Бырём!
Цитата:Это правда. Судя по твоему сообщению, ты хороший чел , так что осталось только с тобой сразиться в бою за звание императора мира или хотя бы просто 1на1 до двух побед
mne voobshe priyatno chto sp stali shevelitca
-_- poyavlaetca noviy narod ^^. ya za no eshe sygrau s nim test.
У меня аватар всегда шевелится - не останавливается Sp)WildCat рулит
Обычно я в будние дни бываю с 21-00 до 24-00 по Москве, и выходные почти полностью в нете, напишите кто когда может и я постучусь в асю и сыграем тест
я уже сыграл..
Crazy..смотри репы и решай
Я бы взял...
а я бы нет
freezer pochemy net ?
crazy reshil yge da i gdet poka ostalnie sygraut/vyskagut svoe mnenie po povodu dannogo playera.
посмотри реплеи наших игр помоему уровень его игры низок..
Я играю за Z и вынес его тоссом и терраном, особенно терраном я его убивал на протяжении всей игры единственным дропом..
nu so mnoy on sygral norm hmhm narod asuka dicky sygrayte s chelom skagute chto i kak
на счёт дропа ты прав, что убивал меня всю игру, но я могу выслать много демок где я сливаю террану даже ещё более слабому чем я, потому что против терра не люблю и главное не умею играть..это конечно не оправдание но всё же
zvz мы сыграли 1:1, если считаешь что мне повезло и я 1 раз вин тоже не стану спорить а насчёт уровня игры я так и написал в инфе, почему это не прочитали не знаю, я думал что уровень не слишком важен, притом уровень можно повысить если приложить соответсвующие усилия. какое бы решение не приняли всем gl & hf
Я тоже считаю, что уровень игры уходит на задний план, главное, чтобы человек хотел учавствовать в жизни команды, а скилл дело наживное.
ок!я за!
имхо скил не так уж важен, потомучто такова нуба как я найти тежило, и все же я в Сп ))
Значит БЕРЕМ! Теперь ты должен везде играть под тегом Сп). Welcome!!
уррряяяя!!!!!
с меня шмат сала размером 3х4
, ne zabyd na pst zaregitca
pgt это есть good но вы столько не подымете рейтинг, скоько я его опущу
Лично на меня он (Inquisitor) произвел хорошее впечатление и я рад, что он теперь часть нашей дружной коменды. А что касается скила, то насколько я понял всем нам еще многому учится...
пасиб за доброе слово
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |