История SpTeamСтраницы: 1
История SpTeam
гынахъ пачти надолбил.... чуваки ! кто может помочъ с редактированием, отзовитесь плс... ! нужно два человека... да и ещё, такт, ты тут вполне можешь написать кто был в сптим до моего прихода...
Новое время
Инфа номер раз [Краткая история by я] Инфа номер два [гостевая книга после падения Galaxy Tournament] Инфа номер три [Форум, способствовавший Великому Возрождению] SpGalaxyNET Forum #1 ВСЕМ фТЫКАТЬ! ЭТО НЕРЕАЛЬНО!
pochital, ponravilos
такт, ты меня не понял =))) я всё уже нашёл и проанализаровал. ты бы мне имена сказал точные, я помню конус был думгвер, ещё ктор-то... скал бы мне когда они были и всё будёт пучком
Цитата: это больше на анналы похоже
Мля, уродский numlock… Я такое сообщение накатал, и всё зря.
Ладно, коротко: Основателями Сп были Tacticus, Konus, Sphere, Lemon, EllipS, Doomgiver. Первыми вступившими были: KeyUp, Miomi. Один из первых КВ с mBWc. Играли за Script’а ). Победили. Скрипт перешёл в Сп. В последствии перешёл и Ром. Потом, по-моему, вступил Сфинкс, после чего история с SSV, вступил Антик, Ресет, Асука, потом Интранс. Ну, и т.д. и т.п. Кстати, где-то в это же время вступил к нам Дик и Фриз. Кароче, те кто первоначально вступил и по сей день в нашем коллективе
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Я жгу
Вот и Фся история СП З.Ы. удалите акк Инка , а то глаза мазолит Цитата: Никогда не забуду, один из самых реальных КВ в моей жизни. Счёт был вроди 3-3 и мы играли последнюю игру 2х2. 1-0 мы вин, потом 1-1 и 1-2 В итоге 3-4 в пользу Sp) и очко Script'a перешло в зрительный зал ^^. А я тогда ещё долго думал, нужен ли мне клан...ведь по времени и по написанным тогда каким-то гуру правилам)) я никак не мог быть в нем. В итоге пообщавшись с Sp) мне всё таки понравились эти падонки, ну я и попросился)) Меня взяли без вступительных экзаменов ^^.
так чё, кто желает быть бета тестером ?
Цитата: Это как? Цитата:Откуда его удалить и зачем? Цитата:Ром правду говорит, КВ получился отменным! А ещё был КВ, не помню с кем, вроде с некими n1, это когда на канале было туча народа, и всё Сп, болеяя за наших, начало распевать на весь канал песни Цитата:А я уже прочёл бетаверсию истрии. Скажу вам это нечто Цитата: :lol: Цитата: ХАХАХААХХХАХАХААХАХА Х !!! чё пели - то ? надо будет попрактикавацца на сптуре отрувемся
o da, pomnu etot cw, s mbvc, perviy cw v moey gizni, nikad ne zabudu ))
to antic
Антик, ты там не расслабляйся по поводу истории
ээээээ..... ща мыльцо заценю, есть ли там чаво...
ммм...
там тока 2 письма с таким вот содержанием: Цитата: а критики всё нет и нет... З.Ы. оООООоооОООоооООООО я поменял адресс почты. если чё - (электропочта) пышытэ пысъма !
Вся праФФда о Сп ушла Антику на гмейл.
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |