Крик души
Крик души
Всем привет. Я тут периодически выхожу в нет, и наблюдаю за жизнью команды... И в последнее время результаты смотрю не очень: ни одного КВ за последние пару недель, и на форуме один флуд, да и на ПГТ съехали. В общем я растроился. Почему? Да потому что команда некогда дружная и гордящаяся тем что мы команда, теперь стала похожа на болото... Вся эта история с фейками, плюс ваше похуистское отношение к ИТЛ. Для меня лично самый классный перриод в истории Сп был в тот момент, когда мы, все те кто остались, восстанавливали команду. Как сказал Чаки, команда это не сборище ников с В-, В+ и т.д., а именно команда... Не стоит кричать на все коммунити, что ИТЛ дерьмо и орги дебилы - это не так. Вспомните что у нас получилось с Галакси Турнаментом. Всетаки положение команды определяется не скиллом, а репутацией(имхо). Далее... Если честно, то Инкуб у меня вызывает опасения своим набором новых мемберов.. Похоже что это не те люди которые могут быть в команде. Да они хорошо играют, и у них хороший статс на ПГТ, но они не учавствуют в жизни Сп. Находятся только для того что бы играть на ИТЛ, и так далее... Делайте выводы... Я как-то предлагал путь решения проблемы недостатка мемберов, но ко мне никто не прислушaлся...
А я сам не знаю что делать =(
Поэтому и хотел уйти 8(
а на ПГТ знаете, почему мы слетели?
Я вам отвечу, потому что Дик и Сфинкс сделали МЕГА полезную вещь - сыграли пару игр 2х2, что опустило нас на 20 пунктов вниз -_- Итог - либо играйте 2х2 уровнем хотябы С, либо вообще не играйте, и не запарывайте статс команде
reset прав. "чё делать" ?
А я вам скажу в чём дело. Когда было время восстановления команды — неважна была репутация, неважен был стат клан-воров, стат ПГТ, важно было одно: не развалиться и восстановиться. Поэтому бурные обсуждения будущего команды, постоянные КВ, при чём на КВ играли именно те, кто хотел восстановить тиму, т.е. истинные члены Сп. Потом же, после того как мы восстановились и укрепились, произошло «слияние» с русским комьюнити старкрафтеров. И основной целью стала именно победа. Любой ценой. Поэтому пренебрижительное отношение к мемберам некогда восстановившим тиму, но может неособо хорошо играющим. Их не ставили на КВ, они начали забивать. И что теперь? Получилось то, что сейчас мы имеем. И ещё главное, после этого неизбежно произошедшего слияние с комьюнити, дабы в глазах этого комьюнити выглядить солидно, мы не играем с кланами низкого и среднего уровня, а стараемся выпендриться и сыграть с кланам, в которых находятся люди, постоянно играюще не бнете или пгтуре. Приходится брать фейков или набирать людей с высоким статом, которые один раз сыграют на КВ и забьют на всё нах.
Из всего вышенаписанного следует один вывод: надо быть независимым от чьего-то мнения, не набирать людей с высоким статом, которым покласть на тиму, а брать именно тех, кто хочет чем-то помочь. Но отсюда вытекает следующая проблема: где брать таких людей? Дальше ещё одна проблема. Никто не ходит на КВ. Хотя здесь, как выше я сказал, всё-таки из-за того, что тех, кто раньше ходил, недопускали до КВ с «крутыми» тимами, и они забили на всё. Про ИТЛ я, вообще, молчу. Потому что сами орги про это на весь мир раструбили. Ну, давайте думать, что делать. Предлагайте варианты решения.
А че предлагать. По мне так самое перспективное это набирать молодежь и подвергать их нашему влиянию , т.е. вдалбливать в голову нашу религию и идеи... А вообще трудно противостоять нашему (по-МОЕМУ мнению) наитупейшуму русскому комьюнити с таким малым количеством людей, причем людей именно наших командных, которые не тупо рубятся и на все насрать, а еще при этом общаются и думают... кароче я уже сам запутался... в общем, моя идея набирать свежих еще не сложившихся личностей и вести с ними работу!
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Не ссать !
Потом мб чё-нить ещё предлАжу...
^_^
кек Цитата: я вообще в проспектах был. После игр 1х1 захотелось 2х2 и так вот вышло Цитата: а может проблема в остутствии времени ? Цитата: Победа любой ценой ТТ, даже ценой преданных соклановцев...это жестоко Цитата: Всегда был против фэйков. Из-за них то и рушаться тимы. Вывод: нужно брать людей с хорошим статсом, и которым не насрать на свою тиму. А таких я давно не видел. Цитата: епт, в мемберы попадает топ-5 тимы. Цитата: 20 человек, и у всех отсутсвие времени? -_- Цитата: ищу Цитата: а кто думал что я до С- дойду ? Я вот лично думал, что Д+ до меня будет конец, а тут и C уже не за горами =) Цитата: Просто нужно провести чистку тимы. Удалить множество людей и тогда будет ясно че и где Цитата: Одному искать тяжело. Надо это делать сообща. p.s. инк тока буржуев не приглашай Цитата: О да ^^ Цитата: Я несколько раз прредлагал уже это, но тут оказывается, что этого нельзя, этого тоже нельзя, у этого просто времени нет, этот просто наш друг. И в итоге так и никого не удалили. Цитата: стараюсь ^^
Мб провести какой - нибудь турнир от тимы?
только внутриклановый. С внешним мы не готовы.
Цитата: В таком случае удалять не будем, а просто создадим в Составе раздел "Друзья" или, например, "Players of Honour" Я думаю все будут довольны
вот это идея ^^
гыыыы, я за вот ока с и-нетом у меня ещё жесче чем раньше было: он остался таким же ХУЁВЫМ да к тому же ещё и подорожал
бля на работе бы решыть проблему с 6112 6113 портами и было бы чики чики
Давайте, действуйте! Антик, ты тоже
tact совсем обленился =)))))
У меня кстати тоже траблы с инетом, могу резко пропасть на время
хехехе Sphynx!!! мы уже к Новому Году готовимся
И снова стоит вопрос что делать, и снова к Ресету никто не прислушается... Как то я предлагал решение этой проблемы, но меня никто не послушал, потому что всем было лень делать это. Сейчас это же предложил Сфера, но и его похоже не слушают.. Я не понимаю неужели вам нравитсябыть в ТАКОЙ команде... Я пришел к выводу что зачинщик сдесь Инкуб, помоему это он стремится к вершинам рейтингов. Лично я тут вижу только один выход..
Внутриклановый - не серьёзно.
А вот всероссийский Gosu Zadrot 2х2 Cup ваще кульно бы было
нафиг. давайте фсемирный нах !!
kakoy nah vsemirniy 4emp, antic, ne bred )))
Reset, i 4to g ti esho predlagaesh ? toka ne govori, 4to ti uhodish, eto pe4alno budet... S 4istkoy komndi Sphynx prikolno pridumal, ozdat kakoynit razdel, tipa " friends" i tuda spihnut nenugnih/neaktivnih ludey ))) Pro cw. Kak pralno skazal tact & others tuda nikto ne hodil izza fakeov, teper ih net, i vse opat budet norm, budut vse na cw hodit, i ya v tom 4isle, kada providera smenu )) I esho, neobazatelno nabirat ludey s visokim statsam, glavnoe, 4to b oni dla komandi 4enit delali, mb denit disaynera otkopaem ))) ili tam organizatora kakogonit....
а я кто?
нуб с пгт
=) Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |