New members!Страницы: 1
New members!
Ура, товарищи! В нашей команде появились новые игроки. 1) Sp)PallMall - моу хороший друг, живем в одном городе, встречаемся каждый день почти, он учит меня в стар играть, убивает меня вез шансов ( его профайл ) =))) 2) Sp)mcMouse aka TheBasS, тоже хороший игрок, много играет на PGT, вообщем, перспективный человек. (его профайл ) Это хорошое подспорье перед началов наших игр на ITL 2
Друзья — это хорошо! Главное, чтобы они вступили в Сп не для того, чтобы ИТЛ поиграть =)
А почему их на нашем сайте до сих пор нету?
Вот это хорошо! Отлично даже можно сказать! Я тут на днях газетку местную про компы взял прочитать. Смотрю проводился Открытый Чемпионат Иркутской Области, сразу на результаты по Стару смотреть :
1 - PallMall (Корелов Антон) 2 - cF.Knight 3 - TfS'Drag[3D] Вот что пишут : "Если второе/третье места поделили между собой шелеховцы, участники лиги NCA - ISL, то не ожиданно для всех первое место занял никому доселе не известный москвич PallMall. Будем надеятся, что это начало серии его блестящих побед, и мы ещё не раз услышим его имя".
хахахахах
Смокер жжёт
zaipali faki
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Тру !
Заипали...
про ПаллМалла
1) Он не может быть факом чисто физически, я знаю, что у него не было команды уже полтора года. 2)Там написали не его фамилию, он далеко не Антон, и тем более не Корелов. 3) Он не москвич, а живет в моем городе -Протвино 4)Смокер - терран, а паллмалл тосс. 5) О_О 6) Наши отношения с cF находяться в ужасном положении, думаю не надо объяснять почему. Наебыватели закончились?
да, ты чё инк... никто и не подумал про то что он фак.
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |