Вступление
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Ты мб и не путал...
Но в таком случае вывод 1 - тебя бес пАпутал Так что готовься к визиту священной инкУБОвизиции :guillotin
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
ламер, ламер =))))
наебал -))))
О как !
_____ | | | | | | | | | | | | _ ______ _____ | | / \ /\ /\ | ____| | \ | | / /\\ / \/ \ | |____ | O > | | / _ \ / /\_/\ \ | ____| | / | | /_/ \_\ /_/ \ _\ | |_____ | / | |______________ |______| | |\ \ | | | | \ \ |__________________| |__| \_\ *edit LOL ! Вот во что превратилось моё гениальное ANSI ASCII или как_там_это_называетс , что за фигня Что за нах =( Такт даёшь спидЁр энжин 2 чтоб пробелы не убирались , а то это не готично З.Ы. Во ! Я нашёл применение своему ген. произведению
Что-то я отошёл от темы , так о чём речь ?
Что это еще за машина убийства? О_О
То же что на моём аФФатаре ^^
Только по непонятным мне причинам без пробелов ТТ
похоже =))))))
Кстати, чё-то за последний месяц к нам никто не вступил. А и ещё, Смайла надо дропнуть, т.к. ему абсолютно на нас положить, он уже даже и забыл про то, кто такие Сп.
усосок решает
Ага..
С пробелами ещё сделай что-нить...
блин неохота листать на 1 страницу....
У меня вопросы есть.
1) Почему вы не играете с теми кто подал заявы? (Или если бы тестер сыграл игру, то написал бы итог) 2) Кто вообще тестер?
1) бихеппи уже сам не проявляет интерес, а так вроде все играют
2)Раста, хобот. Возможна игра с Секси. А можно и со мной Цитата: Боже упаси. Ты небось и в играх так флудишь , что реп 10 мегов после пингвина весит
aka GosuFlooder
На самом деле, меня можно тестером сделать.
Ага )
А можно перца с твоего аватара тоже сделать
Да блин, не могу никак норм аватар найти --
А тот, который у меня на репсе, там много белого цвета, тут не понтово с ним будет 8)
ЛОЛ )
Открыл пэйнтбраш , выбрал ведро , синий цвет , вылил на белое и усё
Дик
усё (с) forsaken Попрошу соблюдать авторские права!
Ысё..
ВыпИйте киселя...
Дик, ну только этого тут не хваталО!
Это ты о ком ;)
О_О
Я нашел аватарку, но она чё-то не грузица на сайт --вв Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |