Вступление
Вступление
Не знаю тут ли я пишу тему или нет... кароче: Я как-то раньше хотел вступить к вам, но чё-то не срослось. Я вин 5-4 ho8ota. Форму( ебанутая форма) я заполнил... чё ещё надо?
Итрать тест!
Он сыграл и Win
Короче LUCKY терр + BM Но можно взять (нужно) Если Смайла убьет то То и на ИТЛ мона юзать
ну и нахер нам столько народу ??? у нас и так пятьсот человек мнекажеться Ебанутую форму нужно убрать до худших времен )))! !!
500 4elevek ??? i gde g oni ? ))
переехали они ! В СОСТАВ ЗАГЛЯНИ !
Э! Раста ты чё? Крутая форма , только надо бы кнопочку сделать, мол, ПРИЁМ ЗАКРЫТ НАХ. Или ПРИЁМ БУДЕТ ОТКРЫТ с 10 утра до 6 вечера с перерывом на обед .
Насчёт Behappy и остальных. Не пишите вы на форуме, обсуждать кандидатуры можно и в заявках! И ещё раз хочу повторить, что щас лето, поэтому не очень все активны, поэтому некоторые могут не заметить кого-нибудь и не сыграть с ним тест, так что самим надо находить тестеров (для вступающих). Раста, у нас на самом деле игрового состава немного, там в основном флудеры на форуме, поэтому народ нужен. Я за БиХэппи.
хммм
форма может и крутая )) это я так в кавычках мол ___))) ну хз игрового состава нам тоже хватает ))) есть новые люди которые толком и не поиграли еще ....
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Ну дык раз Раста у нас тестер мб пусть он и протестит =?
Один тест я сыграл. Могу и второй.
Sp)dickY
А блин , дык блад же тоже тестер...
Репки вылаживайте( ) оценю
Sp)BloOd_ZerG:
Короче LUCKY терр + BM(особенно BM)=>ПРОТИВ!
Sp)dickY
Ну мб он сугосу!
Надо бы оценить а бм монА исправить =)
2 rasta. а какой понт в нынешнем составе ? есть ТОП 5-6 которые и гамают на КВ... надо бы здоровую спортивную конкуренцию забубенить...
я ЗА
КОНКУРЕНЦИИ НАВАЛОМ ОТ ТОГО ЧТО НАРОДУ МНОГА ЛЮДИ ИГРАТЬ ЛУЧЕ НЕ СТАНУТ !!!!! ЁМАЁ
пучть те кто есть КОНКУРИРУЮТ НАХ я > ПРОТИВ
Может Вам сделать второй соства ? Состав - "B"
Цитата:АААА! Раста, подружись с запятыми плз А так, конечно, количество не должно быть > качества. Цитата:Неее, уже имели дело со вторым составом, второй состав приносит больше вреда, чем пользы.
Кароче, как я понял, 2-ая попытка опять оказалась неудачной. Правильно?
Нет, я думаю всё будет хорошо Кароче, приходи на КВ, которые должны состояться в эти выходные, там скорее всего и будет всё ясно .
А какие КВ должны состатся в эти выходные?
oSw SSV
Берем!!!
aBLa ( ну анманеричали мы вместе с ним) И ты хочешь сказать что ты МАНЕРНЫЙ????? ---- rasta А я знаю почему ты против : Тебе не остается ТОП места... (Игрового на КВ) Цитата: А что с oSw уже договорились? Я думал с ФД, но Демон что-то не отвечает
Sp)BloOd_ZerG вполне,а вот ты....усосок
Reset, а я думал ты уже со всеми перетёр насчёт кв...
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |