!!! МЕГА ФИЛЬМ !!!
!!! МЕГА ФИЛЬМ !!!
завтра в 22:30 по ОРТ будет транслировацца мега невъ%:;ный фильм. имя ему - 13й ВОИН. Этот фильм - самый историчный из всех фильмов как-либо связанных с исторической тематикой. действия происходят в раннем средневековье (8-9в) когда викинги зажыгали нипадеццки. первые 15-20 минут сняты чисто по одной из арабских хроник (сам проверял ), остальное - предельно близко к истине (интерпритировано под наш, современный не искуш0нный фксус). фильм показывает различия в культуре и мировосприятии разных народов (восток и запад), как говорицца что викингу радость, то арабу фтопканах. вобщем сматреть фсем нах . З.Ы. знаете что ответил воколист группы Moonsorrow на вопрос журнала DarkCity о том как он борецца с похмельем ? а вот что: "фтакаю в 13го война, режысс0р гламурненько отж0к". так что вот
no thx, я лучше поиграюсь немного
Thnx, Антик, давно хотел посмотреть 13-ого Война. Завтра этим и займусь
О=+) мб тоже посмотрю =)
А я уже смотрел 2 раза его
kak horosho bilo b esli b u mena ORT bil ))
2 Reset, ya ego raz 10 uzhe smotrel ))
Посмотрел...
Ниче так, гламурненько ^^
Посмотрел...
Ниче так, гламурненько ^^
уу старый фильм, а жж0т!!!
Фильм офигенный! Викинги решают. Особенно тот чел, которому было пофиг умрёт он или не умрёт в данный момент, мол его судьба уже прописана, так чего боятся.
гы. рад что понравилось .
вобщем я ща посмотрел па-взрослому нах и убедился что тута нах много спыжженого из германского эпоса. "Беовульф" здесь просто почти в каждой сцене ... кстати никто не смотрел фильм "бИовульф" с кристофером ламбертом ?... и не смотрите плс...
Антик, то что фильм это крут (13-й воин) это да. Но в чём фишка того, что ты его так разрекламил? События-то не глобальные, а локальные. Ну, воют там викинги с каким-то безумным племенем «обезьян», ну и что? По сравнению, например, с царством небесным, это немного так…
Но, это я говорю о глобальности событий.
Да, потому что, там, как мне кажется, более реально чем где-либо показано житие-бытие тех времен, и, по-моему, очень грамотно показан контраст между викингами и арабом.
старый фильм.... но прикольный
сфера прав. этот фильм раскрывает контраст мировосприятия востока и запада в раннем средневековье.
самый реальный момент когда там чуваки с утреца помыцца решили и пустили по кругу тазик а вот мировосприятие востока и запада во время крестовых походов поимело некую близость... я не имею в виду что муслимы чё-то у рыцарей переняли, но наоборот западники стока всего сразу потащили с востока это просто пипец, начиная от апельсинов, заканчивая знаниями (книги, их вывазили в огромных количествах англичане) кстати существует заблуждение: все думают что восток и хапад контактировали пижже на востоке... на самом деле пижже всего они контактировали через гранаду (юг испании) 2 такт. если ты понимаешъ под глобальностью событий мега мошнилову (и ту не историчную), то это да... в 13-м войне такого мало... однако и там очень много глобальных событий, однако несколько другого плана... например как бы ты объяснил отсутствие у викингов конницы(военной), а у этих "зверо-людей" её наличие ? или вот вспомни самое начало фильма, а потом вспомни где эти печенеги водились... вобщем глобальных событий там дохуя, просто они завуалированы. З.Ы. а разрекламил я его потому что это один из трех моих самых любимых фильмов...
Под глобальностью событий я понимаю не мега экшн, как ты говоришь , а событие, которое отразилось на истории. Здесь же нет исторической связи, т.е. победили бы викинги или нет — это неважно, как я понимаю. Насчёт контраста — это и так понятно, любой исторический фильм должен отражать то время, какое описывается в полной мере.
Цитата:Не вижу такого прям жестоко контраста. Любой фильм снятый про викингов и невикингов отражал бы контраст между ними и их поведением, иначе было бы нереалистично. Меня больше пропёрли взгляды викингов. Их отношение к жизни, чем какой-то контраст.
мла, Tact, тебе бесполезняк че-то объяснять. Там в этом фильме такие офигительные моменты, прям реально смотришь и бодришься.
Что мне объяснять? Что в этом фильме офигенные моменты, от которых прям реально смотришь и бодришься? Я это и так знаю
А меня Бойцовский клуб прет ниибаста ))
Цитата: хмм... а сам факт твоего существования тебе не доказательство ? Цитата: не, я не про контраст восприятий нынешнего время к тому... я про то время говорю средневековые викинги отнюдь не похожы на средневековых арабом... вот про этот уонтраст я и говорю. а выражается он в отношении арабов к обычаям викингов... Цитата: Ладно, проехали! И, вообще, я не наезжал на этот фильм )) Давайте лучше, вон, о Бойцовском Клубе поговорим, офигенный фильм! Кто смотрел?
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
БК решает!
Снят офигенно + Брэд Пит решает. Думаю смотрели Фсе , только вот когда по телеку показывали перевод лольный был
не я так и не посмотрел... его скачать где-нить можно ?
наверно можно поиши. ..
мы с другом его наизусть знаем ... прикольно смотришь и четко все знаешь ))) мы даже прикалывались сцены из него разыгрывали в универе в аудитории где они в самолете с одинаковыми кейсами .... - мыло - что? - мыло, я изготовляю и продаю мыло ... .......... зы его звали Роберт Поулсен а по РТР переводом ВСЕ ИПОРТИЛИ НАХ ОТВРАТИТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ БЫЛО !!!! Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |