А что если!?
HI YO =)))) !!!!!
привет, добавлятель вконтакте масс девчонок
буг пишет: Ты не прав. Будут другие, да, но не Повелители Рыб, и не Ремы, и не Пельмени, и не все остальные. Наше Сп осталось где-то в промежутке 2004-2010 гг, по крайней мере мое. Дальше придут новые, и будет новое Сп, но уже не то Может иногда соберем "команду всех ветеранов" и зарубимся КТФ или 3х3 на подоле)))
Не, ну это и ежу понятно. Я про то, что команда то никуда не денется. А то что она уже будет не "нашей" это другой вопрос
RIBI!!!!!!
OKMAKI!!!!!!
И Кот NaySi !
В любом случае чтобы дальше ни было с командой, я хочу сказать всем спасибо за эти прекрасные годы, так или иначе они останутся в памяти. Мы действительно проделали классную работу(можно до бесконечности вспоминать выигранные кв, организованные сптуры\ктф, форумные баталии и перлы, работу над сайтом\всякие фишечки, совместные поездки на ланы и т.д.), нет я не прощаюсь, но вероятнее всего в ближайшем будущем\возможно уже сейчас, нас покинут многие(многие не перейдут на ск2, а кто-то и вовсе закончит с "игрушками" поэтому я думаю всё-таки стоит сказать всем спасибо, это было по-настоящему круто!
Можно много говорить по поводу того что было, а чего не было, время ведь уже не вернешь, но как прально заметил мистер frozenfish-_- изредко так или иначе мы соберемся поиграть 3х3(и моя команда(команда в которой я буду) будет как обычно проигрывать ) или ктф / мб что еще )
аминь
Добавлено З.Ы. время было хорошее, но может быть и лучше...
Меня вот все прикалывают фразы а-ля "будет сквад или не будет": проиграв за команду несколько лет вам нужно официальное письмо с печатью и подписью Ремейков, Рыб, Тактов, Сфер и прочих перво- и второисточников для того чтобы спокойно продолжать играть под тегом Сп во второй стар (уж если вы в него играете)? Официального закрытия "проекта" вроде никто не объявлял, просто как такового менеджмента пока не предвидится, так в чем проблема? Тусите на лэддерах, смотрите какие новые команды появляются/старые возрождаются и не парьтесь.
Письмо не нужно. Проблем нет. Есть забота о будущем команды. Все-таки, охота чтобы команда жила еще много-много лет.)
она и так живет !!
хз, хз...Команда живет мероприятиями, новостями, форумной жизнью - у нас все это пропало). Поэтому сейчас команда находиться в состоянии комы))
вот это ты слова подобрал =)) где же тогда врачи , где этот ай болит , который спасет команду ? =))
doktora mne, doktora!!!
Sp)Manning
1010101010110101010101 Сообщений: 1651 Unknown пишет:
команды как таковой нет, просто старые знакомые и ничего большего
я смотрю активность подымается)
ЛА ЛА ЛА ЛА , Всё будет хорошо !!!
флудим!!!!!
Sp)Manning
1010101010110101010101 Сообщений: 1651
fosC.Zasz ^^
Пока не появятся командные лиги не для продвинутых так скажем, все команды, а не только наша, будут в состоянии анабиоза. А жить одними лишь сптурами, даже если и собрать всех хоть как-то играющих, все-таки скучновато.
Да вообще начать надо с основы: брудвар можно считать официально отыгранным, поэтому как минимум нужно поправить раздел "команда", не помешало бы поле с б.ид или как его там, в анкете вступления добавить полей по ск2, ну и т.д... Даже вспоминая золотые годы брудвара: пока у нескольких человек гордо считающих себя командой не было плацдарма это и кланом то являлось с большой натяжкой - сплошные разброд и шатания (как у нас ща: тока форум и юзаем). Здесь в принципе все есть, просто штатную структуру нужно привести в соответствие =) NTOManning пишет: Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |