Привет, Sp! Нужна ваша помощь!Страницы: 1
Привет, Sp! Нужна ваша помощь!
Привет всем. Надеюсь, ещё помните меня. Для тех кто не помнит или не знает - я менеджер WarCraft команды некогда игравшей за Sp. Хочу попросить вас о помощи. А именно, проголосовать за Pokeroff.Kas'a в голосовании на eStars Seul. Наш игрок и капитан Михаил "Kas" Гайда включён в список претендентов на поездку в Корею на турнир eStars Seul. Из 10 кандидатов в сборную Европы войдут только трое. Kas борется с Nicker'om и Cash'em за 3-е место в голосовании. Прошу вас проголосовать за Pokeroff.Kas'a, а также ещё за двух любых игроков, кроме Nicker'a и Cash'a, так как они основные конкуренты Каса . Обязательным в голосовании является выбор троих кандидатов. Кроме Каса можно голосовать, например, за MTW-Nightend'a и Gab.ThomasG - у них меньше всего голосов. Проголосовать можно по этой ссылке - (ссылка) При выборе региона - выбирайте Европу. Регистрация для голосования не требуется! И самый важный момент! Голосовать можно каждые 24 часа! Если у вас динамический Ip, голосовать вообще можно неограничено. Заранее благодарю за помощь.
done!
Много кто из них играет в ск2
а вот и проголосовал
Сфера, забыл дочистить ----------------->
Нелюдно тут
done
мля, хасуобс еще и вар до сих пор ипошит. ужос.
done, прийду с работы ещё проголосую. а чо хэппи без клана?
потому что никто не может предложить ему условия, которые бы его устроили.
голосовал
Даже я проголосовал --
+1
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |