Кого во что переименовать?
говно игрок сюда пришел
и написал говно стишок на строчек восемь целых аж
Так что хватил меня мандраж
я просто не сдержался,
я просто не могу, я просто просто просто всё сказал, что думал о тебе мой друг(друг тут тупо в подтексте) Добавлено навеял сей ужАс по флешу репсру простой портал и тема про фр
нинавижу стихи ещё с детсва
Ы
а че клево)
remake
фильтруй базар Добавлено давай шоуматч сыграем
ЛОООЛ Флэш, все мы знаем какой ты грозный. Ты учитывай, что если и будет шоуматч то ты его проиграешь. Вот мне интересно чем тебя не привлекает ск1ф форум?
ты тут причем?
фильтруй базар чоткий пацан, да нахуй ты иди, заебал меня уже, мудак.
Ди пишет: +1 По поводу шоу матча, я как не играл с мудаками так и не собираюсь, а по сути ты бы въебал как обычно.
все шуткуют один ты взбыдлился
Разрядим обстановку ^^
— Доктор, я не могу больше! Куда бы я ни посмотрел, о чём бы ни подумал, мне везде мерещится одно — шрифты, шрифты, шрифты! — Да не переживайте вы так. Сядьте, успокойтесь, выпейте чаю, съешьте ещё этих мягких французских булок…
если такой герой - то давай нахуй мне позвони и скажи это по телефону хотя бы
и какого хера ты тут разпизделся и за слова не отвечаешь? давай сыграем
я повторю: иди нахуй! так понятнее? позвони, приезжай, ну давай дерзай епт, мне то что, пздц гоп. xD
Добавлено ты это, главное не переставай писать сюда, мне поржать полезно ^^
че ты черт что ли? боишься сыграть?
Да, дело не в этом, у меня есть какие-то свои принципы понимаешь? Ты мне глубоко неприятен, надеюсь я тебе ничем в этой теме не обидел, если что - извини. Наверное я действительно начал говорить что-то не то, это не приемлемо к руководству команды, еще раз сорре. Но моё мнение ты о себе знаешь/наверное и раньше знал. На этом я прекращаю споры/разборки.
В последнее время их(споров) у меня получается уж слишком много, возможно я стал более нервным/нервозным.
ок ты тоже извини
гл
^^
(ссылка)
аккуратнее надо О.о
xDDD
Флэш молодой гопарь З.Ы. Флэш шутки надо понимать, а у тебя с этим не в ладах.... Remake пишет: Remake пишет: Manning пишет: Добавлено окмак говно игрок и написал говно пост!(шутка^^)
Пожалуй первый раз вижу чтобы здесь кто-то помирился
PS)Mondradot
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |