анкета
antikiller в FR ;D
С таким лицом -------------------->
-------------------------->
remake пишет: wtf? чеее????
antik v klane s denejnimi prizami
Решил бабла срубить?
Вкурсе, да? что за свою активность почти не в сп?
antik v klane s denejnimi prizami
откуда такая инфа?
прочекай форум фр, ака just-dance
о, да действительно... его попросил стрелок туда вступить т.к там много его учеников. Жаль что не в СП был бы сильный тосс в лайн апе
антик уебок же не? Вроде его пол комьюните не любит..
мухамор -- вот обоснуй мне
Антик хороший!
камьюнете - это подольское быдло играющие на уровне Д+ , флудящие на репсах? Которые осуждают игрока у которого лучший ранг Б+? хах это забавно
Вроде его пол комьюните не любит
Добавлено Ходят слухи что комьюните не любит уебков. Ну так я по слухам чисто, один раз тока с ним играл, не общался нихуя не разу так что я хз. Кстате FR ебанутые на голову уебки, хз скока нада мозга что туда добровольно пойти. Или нада бухим в жопу быть или анскилед фул ноунейп фрифрендом. Добавлено Кстате этот кюрет, глава их прошмандовка та еще. Я его в доте поймал как то XD. Свапнул против нас, я на сф(НЕВЕРНОРЕ) соло низ против его и еще кого то стоял, он на КОРОЛЕ ЛЕОРИКЕ был. Ну я сходу обосновал ему что он еблан конченый и ща сосать по кд будет, он не поверил и даже меня они убили с 2 станами. Мне на помощь пришел дс(СТЯГИВАЮЩИЙ ДЕМОН ЛЕСА) из леса и я оформил на этом чурбане и его анальном дружке даблкил. Потом начал их унижать в открытую и через 10 минут у меня уже был гудлайк и я ссал в его рот и в чате и с руки в игре. Вот такой он долбоеб. Вот игра кстате - (ссылка) Добавлено да, идите нахер со своим мухамор агрессивный, я добрый, просто честный
Нихрена не понял, в Доту не буду играть чтоб так не материться и без нее кучу слов знаю.
ога ога
Crovette это не он
в ФР он вступил по просьбе стрелка, так бы он никогда не вступил... З.Ы. Антик не играет в доту
блять, я знаю что не он. Просто этот уебок самый конченый там.. Глава этой ПРО тимы
Добавлено что с UnouZO, мы его приняли или он забил и мы забили? Если приняли, то почему его нет в составе на икабе?
мухамор насчет твоего понятия об команде ФР я абсолютно согласен и слава богу я не сталкивался с лк
Дота - это как подольск там тебе на все пох Мухамор пишет: ты чот мегаактивный стал, но не шаришь, ака сп)нота
Holy shit
godlike овнинг
Цитата: да, ок. Тока на форуме нету нихуя, вот и не шарю. Пойду в состав запишу. И кстате кто игрокам там может приделывать теги, сферка? Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |