анкета
ёпт, какой вцг? он же игрок 2х2
UnouZO пишет: Ссылка на источник, достоверность которого проверить невозможно. А по сути - не все, как минимум я ) ! И вместо того, что б умничасть - лучше б объяснил ! UnouZO пишет: Не понял - ты хотел сказать очень очень очень давно ? Или что ? Что-то как-то не очевидная метафора про знак ! Добавлено Manning пишет: Маннинг, если ты видел что где-то его официально зачислили - тогда слова оправданы, иначе = не стоит горячиться.
официально зачислили, кот, сегодня играл на кв.
Да не парься, ты, какая разница кто он?Главное чтобы играл и приходил на кв....
UnouZo вообщем так, твои перспективы в Sp это:
найти человечка, можно несколько из нашей команды и сыграться с ним 2х2 чтобы в последствии играть на кв, все это время поиска и сыгрывания(недели 2) ты будешь принят в команду на тестовый срок(период). Надеюсь тебе это понятно и ты согласен?
Вот, теперь вижу пост Ремы ! Теперь вопрос о том в команде или нет он не стоит ) !
Просто я готов поверить, что он хороший человек и классный игрок - но... Как говориться кадры решают. А по сути - отношение людей, кем бы они не были - как они это отношение показывают. Писать другой город, другие аки и выражаться достаточно .... достаточно высокомерно и с насмешкой, без причин на вопрос НА ПОНИМАНИЕ - кто он и почему так себя повёл - ну в моей системе ценностей это оставляет не лучшее впечатление о человеке.
бла бла бла багалибобаг!!!!
Добавлено грац! с зачислением, держи сладкого!
теоретически можно найти себе террана на стороне и привести сюда
у меня такое ощущение кот, что я ворвался в твой дом, побил всю посуду и не сожалею об этом
k0t пишет: с окмаком играл в одной команде года 1.5-2 назад Добавлено reset пишет: вполне возможно, есть на стороне rnd a- ally. надо об этом поговорить. одна проблема он смурфит в 3-4 кланах ))
Со смурфами дел иметь не будем. Возможно ведь наверн найти и не русского алли или подтянуть кого из наших, ну или выбрать из тех кто шарит у нас 2х2.
смурфы это кал
я могу играть 2х2, если играешь дохуя.
мы сами все тут смурфы
UnouZO пишет: Пошутил хорошо - а по сути )) ? Или ты не понял о чём Я говорил )) ? k0t пишет: наверно не понял до конца remake пишет: есть тип на подольске ака lovebest, я просто не могу вспомнить его ака на айсикапе и вообще есть ли у него команда. Добавлено вот он наверное )) Uno пишет: Тогда хорошо. То, что я хотел услышать в этой теме я услышал - так что давай закроем дальнейшие её развитие.
сиськи!
Di пишет:
Че-то я среди вашик сисеГ нихера не понял, наплодили тем сЦуки
Это смурф из Ст или че?
да
это теперь смурф из Сп
и нах?
Что б знать как обстоят дела в других кланах, где наши люди роют смурфами ))
Кстати, что с St ?
Они или в инактиве все, или клан умер вообще.
тоже самое что было с luck
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |