Может ли игрок D+/C- уровня набрать В- за сезон?
Может ли игрок D+/C- уровня набрать В- за сезон?
сабж.
нет, С+ не пройдет
да ёпт
еще мнения!
может, если подымется с уровня Д+\С- до С+ )))))))))))))))
По-моему хуй-с. Помню как Джуджей задрачивал нереальное кол-во игр за сезон и в итоге С+ максимум. Все дело в голове
только если какой-нить мегастратой гейской, да и то до определенного предела.
Я не наберу Б- С+ не пройду просто.
Да наобузить можно, одой стратой какойнить чизовой, на одном мачапе наебашить, так то Б- это хуйня
все возможно , но я думаю это надо непочеловчески задрачивать(т.е. где-то игр 800)
Поэтому по опыту скажу , что до B- за один сезон не добраться. В свой 1ый сезон я дошел до C+ , с преобладанием проигрышей. B- набрал ,наверно, поиграв 2-3 сезона.
если играть под руководдством hight skill игрока, то вполне реально. Самому имхо не реально.
НЕТ
С+ реально
да
manning пишет: Да, сотни путей, но станет ли он игроком уровня В- - это уже совсем СОВСЕМ другой вопрос !
кореец может
нет, ибо у тебя есть жизнь О.о
Я начал играть 2x2 c парнем которого предлагал в напарники слешеру, у него наладили инет и дали статический айпи. И в первый же день с первых игр игроки A- , B разорваны в кал без шанцев. Так что я буду играть 2x2 сам с ним и потом сойдемся с нашей топовой парой.
Добавлено MOZG будешь на ИККАПЕ msg Luck)Bye) он тебя обожает и самых хороших о тебе отзывов может сыграетесь Добавлено (ссылка) вот кого мы укатали в первой игре xD
Эээ хватит у меня МОЗГ переманивать ) Сыграйтесь, потом порубимся с вами и бум решать чекаво )
МОЗГ сцуко популярен!
Этот luck)bye у меня в /f list'e есть.
Помню мы когда-то решали всех аццко, причём он играл всегда 9 хатку. Правда у Слешэра микро покруче будет и от муты он не дохнет, зато сам мутой никогда убить не может никого Добавлено По теме - может, если не будет париться, а просто тупо много играть. Желательно один матч-ап.
Да может. Щас как раз проверяю это на себе
о Крейзи, когда уже назад в СП?
Олдскулам кст проще
Раньше играли головой, а не руками
Я не отношусь к олдскулам, есть более менее честные способы набрать Б-. Например играть только с европейцами или подготовиться на 2-3 картах и играть только на них.
Добавлено Кстати Sp)Reset, от тебя в icq очень часто приходит спам с сылками на разные сайты ^^ Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |