Как и почему вы оказались в Sp?
РЫБЫ!!!!!!!!
впервые вступил в клан в 2005 году, помню еще играл тесты на подольске против bloodzerg вроде как-то так, но доиграть нам ни одной игры не получилось из-за лагов и дисконнектов. Все же меня взяли, поиграл, посливал месяца два и ушел в инактив ровно на 3 года!!! Поигрывал с корешами на подольске 2х2, очень много играл в Nexus TvZ, наверное поэтому мне и нравится теперь играть против зергов.
В 2008 году вернулся, скачал лаунчер, задумался о клане. Вспомнил, что был в Сп) и решил попытать счастье попасть в него. Тест игры играл с еще одним новобранцем, который в свою очередь тоже хотел вступить в итоге я его выйграл, а вот многоуважамый веном дал мне хорошо просраться, порвав меня 2-0 или 3-0, еще был в то время какой-то тайваньский перец, играл зергом, его я тоже не выйграл. Тем не менее меня взяли и я очень этому рад. На тот момент макс ранг был С со статсом где-то 40-50.
Это был Sp)keke тайванец, зато потом как ты адово меня разрывал будучу в клане, писец эти весели тучи дохлых гунов, я офигивал как ты так быстро набрал скилл.
дело в том, что играл я не так уж и много, зато работал на старом месте, где у меня была уйма времени и я целыми днями сидел и анализировал репки, карты, тайминги и всякую лабудень. Это очень мне помогло.
Дело было так . У меня давно не было команды , и поговорив c Terranman'om (на то время он был в команде) подумал вступить в СП . Зашел как-то на канал , а СП играли кланвар против Luck , ну я что-то сказал несерьезно насчет вступления , Веном поддержал и пригласил в команду без тестов и всяких конетелей , а тестом стала игра против Luck)Antikiller'a . Сыграл , выиграл , Веном сказал , что скоро меня ожидает сюрприз и ,что скоро намечается SP money tourney, я захотел заработать денег и остался , дальше больше . Такая вот история.
О вступлении не жалел ни разу )
Я запамятовал, денег то заработал?
Добавлено Хочу устроить самый адовый money tourney, но есть определнный обстоятеьства, которые должны разрешиться до 11 декабря, если разрешатся будет весело!!! Добавлено Да, помню вступление в Sp) Ft. За минуту на пальцах порешали со вступлением, зарегали его и тут же пустили в бой с Антиком. которого он в тот день выиграл с общим счетом 4-1.
даа, фт заставил меня задрочить твт, однозначно. x)
Все, посмотрел в Либриуме этот турнир.
и кто выиграл?)
Теранн
Вечер воспоминаний
Когда прошло около 2-3 месяцев в Сп наступил полнейший пиздец о котором лучше не знать ваще, когда на кв приходят 2 игрока(1 из них я сам) хреново играющий в то время и мы еще вроде бывало тащили кв на вгтуре.
Да бывали времена пиздецей в Сп - раньше с регулярной периодичностью - отношение и понимание людей в команде было таким ! Я помню даже был из-за такого отношения ушел к друзьям в Nt. на время )) А потом без спроса вернулся !
Чему и рад ) !
Эх, старые нубские времена!
а я в группе контакта про стар увидел объявление от К0Та, что мол йуных падаванов ищут в сп)
Добавлено я 2,5 года в сп)
Да.... давно это было )))
Sp)Faust
Убийца двузубых капчикойдов Сообщений: 669
Был инактив около года (оффлайн пару турниров без подготовки не считается)...
Тут нуб Инк сказал что его взяли в Сп, я подумал ну нихуя себе, в то время решил опять подзадрочить... ну и подал заявку. Тест игры проебал 2:0 Крэйзи Корее, но проебал неоднозначно, т.е. чутка совсем не хватило в каждой игре, и он (тогда он был самый госу вроде) сказал что можно брать Был актив хз сколько, и пиздец, семья + работа + любимое дите зарешало Не жалею что стал частью коллектива. Сейчас всегда захожу на сайт поглядеть че да как... пора уже А набивать всем
фауст нубоид)))
фасут*
МХ — писька))
Reset - рыбописька!
Мне тоже довелось поиграть с крейзикореей
Sp)Faust
Убийца двузубых капчикойдов Сообщений: 669
да да я нубоид, но иногда захожу на подонск чтобы ебнуть кого нить
И вообще я госу и неипет Добавлено аааа чуть не забыл, еще под знаменами Сп) тащил оффлайн турниры даже в то время когда был инактив, все таки опыт не пропить Добавлено Инк редиска тогда мега аццко описал как я тащил там
i love sp
найси флудераст
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |