Поможите люди добрыСтраницы: 1
Поможите люди добры
Инкап лаучер вчера снова качал обновления и упал у меня, плиз дайте зип АХ обновленного, а то со мной без АХ никто не играет. Как жить дальше, у меня комп не дает обновляться АХ, сделать ничего не могу а играть хоцца, если не трудно кидайте в эту тему, после обновлений иккапа зип лаучера и вы спасете вселенную. Не забывайте про меня, когда АХ у вас обновляется.
качаешь лаунчер с икапа НЕ ЧЕРЕЗ EXPLORER, а допустим через Opera. Такая же фигня была. Сам лаунчер не обновлялся, с сайта не скачивался.
У меня с Иккапа не качается
Добавлено MX, спасибо конечно за помощь, но у тебя тоже версия без последних обновлений. Добавлено У меня рабочий ноут, там запреты всякие Добавлено Если только расспакованную оперу вы мне дадите в зипе, экзешник оперы нельзя с моего компа запустить.
venom подойду к компу попбробую тебе помочь!
Спасибо большое №2
А как ее пользовать и что она дает?
Поможите люди добрые иккап снова че-то патчит
(ссылка) незачто !!!!!!11
Офигенно благодарен!!! Спасибо!
скачал значит лаунчер и пропал опять. На подольске чтоли задрачиваешь под тайными ака?
i love sp
найси флудераст
Начался новый сезон и снова лаучер требует обновления, поможите в очередной раз
да скачай ты в конце концов заново старкрафт
У меня он есть всякий разный, и от Маннинга и от Хряннинга, не в этом дело, у меня блочят все админские настройки.
xd
Ты с работы играешь?
Нет, с рабочего ноута xD
Т.е. ноут настроен на сеть на работе и заходишь ты под "тамошней" учеткой? Если так, то можно загрузиццо с liveCD и сломать/сбросить админские пароли.
У тя же вроде свой ноут был? Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |