Робятыыыы!
Робятыыыы!
Господа! Я тут надумал расширить круг своей деятельности до скаута и СМ-макера. Поэтому давайте сюда отпишите 1) Свои предпочтения по мачапам (какие любим, какие не любим и почему) 2) Какому рангу можете проебать не в гомно ( бы репок поскидывать к примеру по 3 вина с неслабыми игроками разных расс, и по три луза с сильными) 3) На каком эмоциональном\тактик -техническом уровне ( в плане старки) сейчас находитесь. Есть ли мотивация, есть ли желание совершенствоваться. Особенно это касаеться ФТ, Скайнета и Ремы. И еще. Кто летом собираеться забрасывать старку? Добавлено Отписаться по возможности всем активным игракам, ибо СМ разноуровневые будут!
Забрасывать старку буду летом
Хз чо такое см темболее если это пишет слашер, ваще пох xD
нахъ кароче. удалите тему
что ржоте! слэшер дело говорит!!!
Добавлено такс 1)ненавижу играть против зергов, т.е. люблю звп и звт. 2)вышше б+ думаю уже нет никаких шансов 3) готов рвать, метать и атаковать!!! летом собираюсь тренироватся к вцг. но хз смогу приехать или нет, т.к. в конце лета уеду отдыхать Добавлено слэшер держись! окмак с тобой, не слушай всяких нубов
Добавлено такс 1) не получается играть против терров, т.е. люблю звп и пвз, но это тоже не получается, но люблю. 2) шанцы есть со всеми 3) готов рвать, метать и атаковать!!! летом собираюсь тренироватся к вцг. но не пойду на него, просто уебу потом финалситов Добавлено слэшер держись! Venom с тобой, не слушай всяких нубов
Добавлено Итак: 1) не получается играть против протосов, т.е. люблю твз, твт тоже не очень то и получается, но люблю. 2) шанцы есть со всеми, кроме протосов выше рангом. 3) готов рвать, колоть, метать, взрывать и атаковать!!! летом не собираюсь тренироватся к вцг. и даже не пойду на него, просто уебу потом тех, кто уебал финалистов Добавлено слэшер держись! SkyNet с тобой, не слушай всяких нубов
1) Люблю ПвП, хуже всего ПвТ.
2) Могу проиграть C- 3) Нахожусь на среднем уровне подготовленности.
Мужики, репки покидайте на мыло (электропочта)
1) Люблю zvp, zvz. А zvt только 9 пул могу размикрить какого-нибудь средненького террана))) А вообще zvt совсем играть не умею T_T
2) Могу проиграть D-, а порой и А- убивал)))) но реально мой уровень C/C+ максимум. Дальше тока чизить))) 3) Мотивации нет =))) Одна мотивация, за сезон летний хотя б С+ то уже сделать в 1х1 хоть раз в жизни xDDD NaySi пишет: я тоже
для меня наверно вообще закончится старкрафт этим летом навсегда я уезжаю на год
Добавлено а далее начинать с 0 и терять время.... хз вобщем
На год в армию?
Я ухожу в подполье
Будет B вернусь
Жаль что мы тебя больше не увидим
веном пишет: ага в 16 лет XDDDD
Так это клева в 16 ушел в 17 пришел.
В корейскую армию
научат меня в корее как танки правильно раскладывать
И под конец службы контрить MM
и таймингу научат когда саплай ставить
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |