Робятыыыы!
Робятыыыы!
Господа! Я тут надумал расширить круг своей деятельности до скаута и СМ-макера. Поэтому давайте сюда отпишите 1) Свои предпочтения по мачапам (какие любим, какие не любим и почему) 2) Какому рангу можете проебать не в гомно ( бы репок поскидывать к примеру по 3 вина с неслабыми игроками разных расс, и по три луза с сильными) 3) На каком эмоциональном\тактик� �-техническом уровне ( в плане старки) сейчас находитесь. Есть ли мотивация, есть ли желание совершенствоваться. Особенно это касаеться ФТ, Скайнета и Ремы. И еще. Кто летом собираеться забрасывать старку? Добавлено Отписаться по возможности всем активным игракам, ибо СМ разноуровневые будут!
Забрасывать старку буду летом
![]() ![]() ![]()
Хз чо такое см темболее если это пишет слашер, ваще пох xD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нахъ кароче. удалите тему
что ржоте! слэшер дело говорит!!!
Добавлено такс 1)ненавижу играть против зергов, т.е. люблю звп и звт. 2)вышше б+ думаю уже нет никаких шансов 3) готов рвать, метать и атаковать!!! летом собираюсь тренироватся к вцг. но хз смогу приехать или нет, т.к. в конце лета уеду отдыхать Добавлено слэшер держись! окмак с тобой, не слушай всяких нубов ![]() ![]()
Добавлено такс 1) не получается играть против терров, т.е. люблю звп и пвз, но это тоже не получается, но люблю. 2) шанцы есть со всеми 3) готов рвать, метать и атаковать!!! летом собираюсь тренироватся к вцг. но не пойду на него, просто уебу потом финалситов Добавлено слэшер держись! Venom с тобой, не слушай всяких нубов ![]() ![]()
Добавлено Итак: 1) не получается играть против протосов, т.е. люблю твз, твт тоже не очень то и получается, но люблю. 2) шанцы есть со всеми, кроме протосов выше рангом. 3) готов рвать, колоть, метать, взрывать и атаковать!!! летом не собираюсь тренироватся к вцг. и даже не пойду на него, просто уебу потом тех, кто уебал финалистов Добавлено слэшер держись! SkyNet с тобой, не слушай всяких нубов ![]() ![]()
1) Люблю ПвП, хуже всего ПвТ.
2) Могу проиграть C- 3) Нахожусь на среднем уровне подготовленности.
Мужики, репки покидайте на мыло (электропочта)
1) Люблю zvp, zvz. А zvt только 9 пул могу размикрить какого-нибудь средненького террана))) А вообще zvt совсем играть не умею T_T
2) Могу проиграть D-, а порой и А- убивал)))) но реально мой уровень C/C+ максимум. Дальше тока чизить))) 3) Мотивации нет =))) Одна мотивация, за сезон летний хотя б С+ то уже сделать в 1х1 хоть раз в жизни xDDD NaySi пишет: я тоже ![]() ![]() ![]()
для меня наверно вообще закончится старкрафт этим летом навсегда я уезжаю на год
![]() Добавлено а далее начинать с 0 и терять время.... хз вобщем
На год в армию?
Я ухожу в подполье
Будет B вернусь ![]() ![]() ![]()
Жаль что мы тебя больше не увидим
![]() веном пишет: ага в 16 лет XDDDD
Так это клева
![]()
В корейскую армию
научат меня в корее как танки правильно раскладывать
И под конец службы контрить MM
![]()