Собственно вот...
если тебе не с кем тренироватся то заходи на подольск я там часто
да игорь если ты останешся в клане - обещаю заняться проблемой госу спаринг партнеров для тебя из других кланов. - -
Добавлено кстати непойму чем не устраивают тренировки на айкапе? договорился в чате и гого играть.
Нананана нанана на нанана нанана.
банан?
Я думаю, вопрос решён.
Проблема в том, что руководство не может предвидеть такие вещи, т.к. игроки не пишут оргам про это и орги заняты другими вещами, в виду малоактивно, что логично, а игроки, которых что-то не устраивает - не хотят писать это на форуме = им проще уйти, где не надо париться - это логично. Вопрос, думаю уже решился, тоже логично ... За что спасибо Скайнет-у, за адекватность в этом вопросе - всё чесно, хоть и горько это понимать.
шоуматчи что-ли возродить?
очень удивлен уходом хорошего игрока, а насчет тренинга, ет не проблема с сервером икуп
А команда СП шикарная, сайт-лучше сайта я не видел, люди добрые, Ресет ваще молодец, меня постоянно пиццой кормит, дело в пафосе, наверно его и нехватает....
Ну вообще-то я Бох. Куда уж пафоснее ^^
в том то и дело что только ты один а остальные так - полукровки.
Надо нанять пафосного пиарщика
Инк + Дик, я думаю подойдут.
у вас есть ФТ
гл Скайнет
намекаешь на себя?
Skynet пишет: Сколько раз я уже слышал такую чушь! Хорошие игроки, которые хотят развиваться не переходят просто так в другой клан для тренировок. А те, кто так переходит и играет с соклановцами, типа тренится - убивает свою карьеру очень быстро, потому что если есть желание развиваться нужен или очень крутой менеджер в том клане, в который уходишь, который будет тебе делать крутые спаринг-игры против сильнейших, либо самому пробиваться в игры с сильными игроками. А когда игрок говорит что переходит в другой клан, чтобы тренироваться - я знаю, что это означает - что "лидер" другого клана зазвал (переманил) игрока и наобещал ему, что он станет играть с более лучшими игроками на лигах в более высоком дивизионе и трениться с сокланавцами (обязательно назовёт лучших, которые потом чаще всего не будут снихуя играть)))).. и это всё повысит скилл, но это всё бред. Ни один скилл так не прокачивается) Нужно спокойно познакомиться с игроками которые сильнее тебя и постоянно давить на них, чтобы поиграть + заходишь на WEST и пытаешься играть с корейцами + играет на ICCupe только против крутых статеров и известных сильных игроков. В общем у тебя есть выбор, либо ты отдаёшь свою СК-карьеру в руки менеджера имба и конечно чуть улучшишь игру, либо берёшь в свои руки и сам всё делаешь в хорошей дружной обстановке... но это конечно лень)), и легче думать что переход и тупая (ну всмысле раз ты доверишься переходу, то твоя логика предпологает просто много играть) игра с будущими сокланавцами тебе сильно помогут)).. Я в этом разбираюсь, так что подумай - мне всё равно уйдёшь ты или нет, просто решил для тебя ннаписать что я знаю, исходя из опыта работы и знакомства с хорошими игроками. Гл Добавлено Да эт... всем превед ---------------------->
Джуфф сегодня или вчера видать неплохо свой стек поднял.
ХаллиХо, бубута.
Мля, ребята, ну сделайте хотябы 3-4 кв в неделю, хоть раз в месяц собираться на икапе. Просто надоел этот инактив полнейший, как не зайдешь на икап, там хоть шаром покати.
скайнэт пишет: помойму мы это просьбу перевыполнили как минимум в 2 раза)
Короче, я не понял че происходит со СкайНетом, ушел он или не ушел. Снимать тег, не снимать?
Кто-нибудь подойдите ко мне и дайте ответ на любые вопросы.
я предлагаю не снимать тег даже если скайнет ушел xD
пусть ему будет тяжело осозновать что на нем до сих пор висит наш тег, а он ушел! XD Типа Хауз пишет: Да не) джинсы хорошие купил
Типичный девона. Девушки у вас на джинсы что ли клюют?
sp)qui
net
Ммм, на счёт собираться раз в месяц в этой теме я написал - ТЕМА ПРО АКТИВНОСТЬ
но желает ли кто-то кроме Скайнета продвигаться ??? И хоть Джуффина мало кто услышал - то скил, это путь к успеху КАЖЛОГО ЛИЧНО, для поддержания боевого духа могут создаваться тренировки, СпТуры и т.д. и это хорошо, но это лишь в помощь каждому. А CW = это показатель на сколько ЛЮДИ даной команды лучше, чем ОНИ были в СТАРЕ по сравнению со вчера. Тут уж ни чего не попрёшь - если команда ТЕБЯ тянет вниз и ЭТО ПОНАСТАЯЩЕМУ ТА МАЛОСЬ, ЧТО ТЕБЕ нехватает, для НАСТОЯЩЕГО УСПЕХА - то да меняй команду. ПРОСТО надо отделять ВАЖНОЕ, ОСНОВНОЕ от ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО , ВПОМОГАТЕЛЬНОГО. ПО карайней мере такой подход многих известных мне людей, в том числе и меня приводил к более реальным результатам. А вообще это всё философия - кому не надо - не читайте ))) и не вспоминайте про это больше )) Клон Хауза)))) пишет: Никогда не одевался для девушек, а теперь тем более нужды нет Хорошо что ты мою куртку не видел
С соклановцами играть приятней , отношения теплей, больше распалагает к масс играм )) А у нас все инактив ,да и скилл под сомнением.
Флэш )) Спасибо , но я инактив давно ) Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |