WGT-CL команда/игроки
WGT-CL команда/игроки
Итак, приветствую всех тех кто заходит на форум, а не тупо целыми днями играет. Сегодня я хочу сообщить вам новость о том что всем необходимо находиться в составе на этой замечательной лиге. Текущий состав соответственно кто не нашел себя - регистрируемся на сайте вгтура и стучимся ко мне в аську за паролем от команды. Также следующим лицам следует обратиться ко мне в аську за получениями паролей от ака: Sp)FT Sp)Veselchak Sp)Ipx_z Остальные в обязательном порядке регаются в течении 1-2 дней. Если вы не зарегистрируетесь, то и играть не сможете! Также все непонятные ака будут удалены из состава в ближайшее время! Да и помните меня не волнует какой у вас ранк и какой у вас скилл, если вы элементарно не можете зарегистрироваться на вгтуре, то и например чьи-то ака чтобы играть вы не получите. На этом у меня все, всем удачи!
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяя
Короче состав сократился ^^
А я там есть.
5 Sweden Sp)Ipx_z
wow ! Добавлено p/s/ У меня не работает европа, так зачем мне пассворд от ака
надо сделать чтобы работала
Ранее говорили, как это сделать
кстати, мув как-то говорил что может дать ключ свой от европы, раз он не играет.. можно попросить, я могу сделать тоже самое, тока оргить тогда будет онли рема
а че мы играем на этой лиге? я думал мы оставили только iccup-cl. У меня нет ключа ,если что
ipx_z пишет: Если кто не заметил, то кв против команды 7х проходил на айсикапе. андерстэнд теперь? теперь второе, насколько я знаю близзы все ключи разлочили.
Господа, а мне регаться? Или уже поздно? Если может за меня кто нить зарегаться - буду сильно благодарен
фт пишет: я вот с некоторых охреневаю....честно. а по поводу ключа: во-первых есть вариант СДЕЛАТЬ по инструкции и второе это то что кв будут по возможности мною переносится на айсикап. Добавлено Slasher пишет: чего непонятно то? моя цитата пишет: вопросы? Добавлено Я еще раз повторю, кто не разберется с лигой тот там играть не будет! ФТ, первый и последний раз я залил твои репки на сайт вгтура. Добавлено Ненавижу безответственных людей.
да я такой )))
безответственный, но зато честный.
До меня тоже с ВГТур доперал как то долго, так я в нем и толком не разобрался
У меня трабл как только прописываю свой сидикей на европу то сразу перестает работать антихак на иккапе а этим рискавать я не хочу (
Ремэйк не в духе ) Ну я в опчем зарегался на сайте, теперь нкжен пасс от команды.
Ipx, тоже была такая трабла, теперь у меня 3 стара на компе, на все случаи жизни
ха-ха, А у меня из-за этого автосейв риплеев не работает )))
хз. Тот стар который запускаю через лпунчер, поддерживает автосейв.
За паролем от команды лично ко мне в аську стучите.
IPX от вас требуется быть в команде на вгтуре, заходить на европу не нужно, я стараюсь переносить игры, будем на это надеяться.
Жгите парни!!!
Мужики! Я до вторника в инактиве по причине командировки в солнечный Салехард!
Мужики! Не пропустим пидоров в нашу страну!
пидоров
Не пропустим Мужики в нашу страну!
В нашу или в вашу
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |