Всем удачи!
Sp)GooG
Гуру
85
Отправлено: 21:48, Среда, Февраль 18 '09
Всем удачи!
Вот пришел этот день. Я и Сптим сегодня расходимся разными дорожками. В прошлой теме я ныл, мол уберите меня из клана. Это было тупо )). Нужно самому решать и делать, а не просить кого-то решить за меня.
Причина простая. Сейчас сотрудничество клана и меня закончилось. Ни я ничего не даю клану, ни клан не может ничего дать мне. Если кто-то тут подумает об общении, которое дает клан, то отвечу, для общения не нужен никакой клан, ничего внешнего не нужно - необходимо лишь желание. И у кого будет желание общаться со мной по-любому смогут это сделать, даже несмотря на то, что я уже не буду находиться в команде.
Ну вот. Всем спасибо.
Всем удачи!
Sp)ipx-zerg-
4
Отправлено: 22:55, Среда, Февраль 18 '09
TT2
Sp)SkyNet
chobo
123
Отправлено: 23:24, Среда, Февраль 18 '09
Если уж ты так решил, тогда Удачи!
Sp)ReseT
рыбак-селекционер...
194
Отправлено: 23:46, Среда, Февраль 18 '09
все к этому шло=(( будем надеятся что форум и сайт не забросишь=)) гл писать не буду, ибо все равно ты часть Сп
Добавлено
а кто будет звукозапись возглавлять?
Sp)Sphere
House M.D.
142
Отправлено: 00:00, Четверг, Февраль 19 '09
Sp)MyXaMoP
Агрессия!
68
Отправлено: 00:56, Четверг, Февраль 19 '09
удачи!
Sp)BoOgatti
Perfect no_Ob
90
Отправлено: 00:56, Четверг, Февраль 19 '09
Не вижу смысла, отдаёт каким-то пафосом. Имха.
Энивей гл и всё такое
Удачи за столами и в вокально-инструментальных упражнениях
Sp)GooG
Гуру
85
Отправлено: 13:00, Четверг, Февраль 19 '09
Sp)Sphere
нет, это не так как ты думаешь ))
Sp)BoOgatti
лол, где ты тут пафос увидел, это тупо сожжение мостов
Sp)ReseT
рыбак-селекционер...
194
Отправлено: 14:34, Четверг, Февраль 19 '09
а зачем сжигать-то? что бы прошлое не догнало?
Sp)SkyNet
chobo
123
Отправлено: 14:36, Четверг, Февраль 19 '09
Для чего это все разводить, тебя уже месяца 3 не было ни на икапе ни на канале, всем и так понятно, что ты не будешь больше играть и тд. и тп. Нахрена эта официальность то? Или тег Sp) тебе глаза мозолит на нашем сайте. Херней какой-то ей богу ты занимаешься. Продолжал бы свой инактив и все само -собой разрулилось бы.
Добавлено
Еще раз прочитал твое сообщение, бред какой-то.
Добавлено
А еще лучше закройте тему и все, дабы не разводить димагогию. Так лучше всего будет.
Sp)Okmak
piska :diablo:
84
Отправлено: 16:18, Четверг, Февраль 19 '09
Sp)Remake(
Переделкин
262
Отправлено: 16:52, Четверг, Февраль 19 '09
Sp)MX
2x2 user
39
Отправлено: 17:00, Четверг, Февраль 19 '09
Sp)Tacticus
Paul Weston
82
Отправлено: 17:33, Четверг, Февраль 19 '09
Согласен с Окмаком про вредную привычку Гуг, риальни!!!111 Мжвячни попячса!!11
Sp)Venom
Абузер
101
Отправлено: 18:36, Четверг, Февраль 19 '09
Классно помогаете Гугу , вообще надо сделать так чтоб он больше вообще не захотел вспоминать про СК и СП) и наконец занялся тем, что ему интересно не забивая голову кланами
Sp)Sphere
House M.D.
142
Отправлено: 18:56, Четверг, Февраль 19 '09
Олололололололололол
ололололо
Sp)rasta-basta
StarCraft2 player
42
Отправлено: 20:51, Четверг, Февраль 19 '09
МХ +1
риальне чтото поменялось?
Sp)GooG
Гуру
85
Отправлено: 23:28, Четверг, Февраль 19 '09
Sp)SkyNet
иди нахуй ))
если ты чего-то не понимаешь, это не значит, что это херня
Sp)rasta-basta
мне нужно абгрейдить айсикью? ))
или может выложить мегалог, извини, но про который все говорили - что за идиот этот чувак ))
Sp)MX
общее число сообщений на форуме будет процентов на 20 меньше теперь, ну и каких-то идей тоже новых будет меньше
еще несколько страниц в этой теме и все мосты будут сожжены
Sp)Tacticus
Paul Weston
82
Отправлено: 23:29, Четверг, Февраль 19 '09
Сочни сладки наивняк
Sp)GooG
Гуру
85
Отправлено: 23:34, Четверг, Февраль 19 '09
аа, ну может кто-то не понял, я просто не буду открывать spteam.ru как только закончится это тема
Sp)SkyNet
chobo
123
Отправлено: 09:03, Пятница, Февраль 20 '09
Объясни для чего все это раздувать, если можно спокойно не заходить на сп и не раздувать тут все это ? Тем самым сделав первый шаг к тому, что ты хочешь сделать. Неужели я не прав, гуг
GooG пишет: Нужно самому решать и делать, а не просить кого-то решить за меня.
Добавлено
GooG пишет: Sp)SkyNet иди нахуй ))
GooG пишет: И у кого будет желание общаться со мной по-любому смогут это сделать, даже несмотря на то, что я уже не буду находиться в команде.
GooG пишет: аа, ну может кто-то не понял, я просто не буду открывать spteam.ru как только закончится это тема
Если эта тема не закроется, ты так и будешь открывать spteam.ru ?
Насколько я знаю, многие темы висят с 2005 и раньше.
Так что, все, что ты затеял, напрасно.
GooG пишет: Сегодня на канале, где проводится сейчас КВ с АФЗ появился откуда ни возьмись Сфера.Как ни странно его не было когда команда была в некотором кризисе, однако, когда команда встала на ноги и появились сильные игроки и дальнейшая перспектива развития сфера появляется на КВ и выходит почему то в роли Тим лидера!!!! Это вообще не понятно!!! Далее.... Он ставит себя на игру не понятно также по каким причинам... результата я пока не знаю но скорее всего он проиграет, хотя это не важно...
Далее... Я за обеими руками за м5, но официального всупление в сп тим еще не было, что я и попытался сообщить ему приватно, на что он мне ответил: " новости надо смотреть на первом канале " Что это значит, когда мы весь день обсуждали эту проблему с м5 и Растой по аське?? Не понятно... А самое удивительное, что всем показалось это нормальным...
Мне эта ситуация не нравится и я принял решения покинуть СПтим.... Возможно с горяча и на эмоциях, но решения я своего не изменю
GooG, бедняга, сколько раз ты пробовал отсюда уйти? И наврятли получится, ибо для этого очень большая сила воли нужна. Бросить Сп равносильно тому, чтобы бросить покер навсегда, что для тебя нерельно в силу того, что ты уже как с 2005 года не можешь этого сделать, а может это все тупой развод и на самом деле тебе не хватает внимания ?
Sp)NaySi
Жак Ив Кусто
159
Отправлено: 09:59, Пятница, Февраль 20 '09
История гласит пишет: Сегодня на канале, где проводится сейчас КВ с АФЗ появился откуда ни возьмись Сфера.Как ни странно его не было когда команда была в некотором кризисе, однако, когда команда встала на ноги и появились сильные игроки и дальнейшая перспектива развития сфера появляется на КВ и выходит почему то в роли Тим лидера!!!! Это вообще не понятно!!! Далее.... Он ставит себя на игру не понятно также по каким причинам... результата я пока не знаю но скорее всего он проиграет, хотя это не важно... Далее... Я за обеими руками за м5, но официального всупление в сп тим еще не было, что я и попытался сообщить ему приватно, на что он мне ответил: " новости надо смотреть на первом канале " Что это значит, когда мы весь день обсуждали эту проблему с м5 и Растой по аське?? Не понятно... А самое удивительное, что всем показалось это нормальным... Мне эта ситуация не нравится и я принял решения покинуть СПтим.... Возможно с горяча и на эмоциях, но решения я своего не изменю
Ахаха Я же был тогда на канале, М5 Модест Это вообще жесть, он тогда вроде 0-2 слился Так окуенно это все вспоминать
Sp)Sphere
House M.D.
142
Отправлено: 10:38, Пятница, Февраль 20 '09
Я Бох.
Sp)Tacticus
Paul Weston
82
Отправлено: 11:59, Пятница, Февраль 20 '09
А еще Модест плакал.
Sp)GooG
Гуру
85
Отправлено: 12:12, Пятница, Февраль 20 '09
Sp)SkyNet
те не влом было это искать? Тогда я вроде ушел из клана, хотя чота даже точно не помню
в любом случае :
не ссы, все получится ))
Sp)NaySi
где мои деньги!!
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем
|
|
|