Sp)Тeam продолжает всех удивлять...Страницы: 1
Sp)Тeam продолжает всех удивлять...
Итак. Чемпионат, который начался совсем спонтанно завершен. Всего было 8 участников, играли мы до 1 победы с лузерами. Финал игрался ВО3. И в принципе могу сказать, что результаты очень даже волнующие. Я бы сказал что лично я удивлен. Но факт остается фактом. Подробное описание всего мероприятия внутри новости. (ссылка)
ЖЖом и не волнует.
А вообще было бы шикарно на список участников посмотреть.
Гы
репки выложил, там половина игроков есть, остальную половину надо у IPx-zerga- смотреть.
Добавлено первый тур fenito 666yyy666 sp)naisy sexpert_JIM w.evil)Crystal itg)z(Style ipx-zerg- sp)skynet второй тур винеров: fenito sp)naysi w.evil)crystal sp)skynet 3 tur ) fenito sp)skynet 1 tur loserov: itg)z(style ipx-zerg 666yyy666 Sexpert_JIM 2tur: naisy ipx-zerg- sexpert_JIM w.evil)Crystal 3tur: ipx-zerg- sexpert_jim final luzerov fenito ipx-zerg- final ipx-zerg sp)skynet
лол если бо1 в виннерах, то сетки лузеров ваще не должно быть, я не играл в лузерах, а в виннерах фенитосу тупо повезло(я ошибся маленько)
Добавлено ненавижу бля всех Добавлено Кстати новости о вк3 составе =(
Отлично поиграли
Еще в самом начале чемпа, я сказал, что ТОП1 будет Skynet
папки.. скайнетушка просто бох!
Да уж, нипавизло дээмзэ.
Ну Мульт хоть Сп упомянул
Даешь новость о наших героях на главной странице!
А как я тебя на БС подъебал )))
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |