Понедельничная перекличка
Понедельничная перекличка
На этот раз меня интересуют все мемберы Сп. Так как я никого вообще не вижу. Вот список всех игроков с айсикапа, меня интересует информация о всех. Кто, где, когда. Sp(ReseT Sp)Alvin Sp)BabaDiiDoo -B-a-d-M-o-v-e- Sp)BoOgie Sp)Daft Sp)Elefanter Sp)Freshey sp)FT Sp)g00g -J-o-z-i-m- Sp)K0t -K-e-T-a-M-i-N- Sp)Libra Sp)MisaOnish SP)Move4iG Sp)MOZG sP)MX( Sp)MyXaMoP Sp)NaySi sp)okmak Sp)P.Manning( Sp)Remake( Sp)SeonjOo Sp)SkyNet -S-l-i-V-e-r- Sp)Sphere sP)Venom Sp)xavi( Sp)ZonkeD_Boy У адекватно-отписавшихся людей будет появляццо галочка.
это скорее тебя никто не видел))) а мне надоело сгонять народ на КВ, вечно никто не ходит ни на ВГТ, ни на БВЦЛ.. Если не перенести на Икап, то вообще никто играть не будет нипорядок, однако
Я погряз по уши в мыслях об отчислении и сейчас очень важно этого ни в коем случае не допустить. Так что дальше сайта пока заходить не могу. Но за всеми слежу.
Занят восстановлением формы и побеждением красных иконок нубов разного пошива, посему задрачиваю по тихой, ни на что не отвлекаясь.
Пока не ждите активности на кланварах в будние дни, так как сплю к моменту их проведения. Разучился играть П вс Т и П вс П и З вс Т и П вс Т, единственное поднял свой П вс З до высокого уровня и пока не проигрываю этот матч ап так много как остальные.
С трудом набрал С
А Вообще Сверу завербовали в органы занимается терь сбором информации
Я тут, но я ужо на пенсии
Честно говоря, мне всё как-то не сесть. Вторую старку хачу
Мух, расскажи че там у тебя со временем и со старкой.
Со старкой все в порядке, играю потихоньку на куче левых аков и инада на теговом. играю нормально так для себя - игр 10 в день, но правда соперники не особо. Уровень нада подтягивать ТТ.
Так же пытаюсь забивать кв, но че та все нахер уже 2ю неделю посылают(удалось тока 2 забить ТТ) Ну на кв че та не попадаю все, то девушка зайдет, то друзья, то врачи со своими сука шприцами. Ну а на форуме вроде как каждый день бываю
я тут
ФЛУД
Сеонжу лох
Хави, давай поразвернутей. Играешь ли ладдер, когда. Если нет, то почему.
Добавлено Цкай, привет.
Sp)Xavi see (ссылка)
Мде, этож ппц... даже не сказал мне.
Ладдер пока не играю, но скоро приступлю. 2х2 с постоянным алли хочецо погонять немножко . Цитата: и мне ! Цитата: давай искать нам алли!
Из сегодняшней перекличке я могу сделать вывод, что остальные люди куда-то пропали?
играю ладдер и сливаю ладдер...
#27 Sp)Libra 1000 0 - 0 1000 1000 0 - 0 1000
Играй на своем акке, чтобы было видно историю игр, орги должны знать кто больше играет и с какими игроками.
я трансферну стат тот который меня устроит )))
ya shas ne igrau i hz kada smogy(( t.k ya nakazan i mne nel'zya igratca za kompom v te4eni dolgo vremeni za moi glypie postypki
успел не?
Починил комп ? ^^
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |