Понедельничная перекличка
Понедельничная перекличка
На этот раз меня интересуют все мемберы Сп. Так как я никого вообще не вижу. Вот список всех игроков с айсикапа, меня интересует информация о всех. Кто, где, когда. Sp(ReseT ![]() Sp)Alvin Sp)BabaDiiDoo -B-a-d-M-o-v-e- Sp)BoOgie ![]() Sp)Daft Sp)Elefanter ![]() Sp)Freshey ![]() sp)FT Sp)g00g ![]() -J-o-z-i-m- Sp)K0t -K-e-T-a-M-i-N- Sp)Libra ![]() Sp)MisaOnish ![]() SP)Move4iG Sp)MOZG sP)MX( ![]() Sp)MyXaMoP ![]() Sp)NaySi ![]() sp)okmak Sp)P.Manning( Sp)Remake( ![]() Sp)SeonjOo ![]() Sp)SkyNet -S-l-i-V-e-r- Sp)Sphere ![]() sP)Venom ![]() Sp)xavi( ![]() Sp)ZonkeD_Boy У адекватно-отписавшихся людей будет появляццо галочка.
это скорее тебя никто не видел))) а мне надоело сгонять народ на КВ, вечно никто не ходит ни на ВГТ, ни на БВЦЛ.. Если не перенести на Икап, то вообще никто играть не будет
![]()
Я погряз по уши в мыслях об отчислении и сейчас очень важно этого ни в коем случае не допустить. Так что дальше сайта пока заходить не могу. Но за всеми слежу.
![]()
Занят восстановлением формы и побеждением красных иконок нубов разного пошива, посему задрачиваю по тихой, ни на что не отвлекаясь.
Пока не ждите активности на кланварах в будние дни, так как сплю к моменту их проведения. Разучился играть П вс Т и П вс П и З вс Т и П вс Т, единственное поднял свой П вс З до высокого уровня и пока не проигрываю этот матч ап так много как остальные.
С трудом набрал С
![]() А Вообще Сверу завербовали в органы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тут, но я ужо на пенсии
![]() Честно говоря, мне всё как-то не сесть. Вторую старку хачу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мух, расскажи че там у тебя со временем и со старкой.
Со старкой все в порядке, играю потихоньку на куче левых аков и инада на теговом. играю нормально так для себя - игр 10 в день, но правда соперники не особо. Уровень нада подтягивать ТТ.
Так же пытаюсь забивать кв, но че та все нахер уже 2ю неделю посылают(удалось тока 2 забить ТТ) Ну на кв че та не попадаю все, то девушка зайдет, то друзья, то врачи со своими сука шприцами. Ну а на форуме вроде как каждый день бываю
я тут
![]()
ФЛУД
Сеонжу лох ![]()
Хави, давай поразвернутей. Играешь ли ладдер, когда. Если нет, то почему.
Добавлено Цкай, привет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Sp)Xavi see (ссылка)
Мде, этож ппц... даже не сказал мне.
Ладдер пока не играю, но скоро приступлю. 2х2 с постоянным алли хочецо погонять немножко ![]() Цитата: и мне ! Цитата: давай искать нам алли! ![]()
Из сегодняшней перекличке я могу сделать вывод, что остальные люди куда-то пропали?
![]()
играю ладдер и сливаю ладдер...
#27 Sp)Libra 1000 0 - 0 1000 1000 0 - 0 1000
Играй на своем акке, чтобы было видно историю игр, орги должны знать кто больше играет и с какими игроками.
я трансферну стат тот который меня устроит )))
ya shas ne igrau i hz kada smogy(( t.k ya nakazan i mne nel'zya igratca za kompom
![]() ![]() ![]() ![]()
Починил комп ? ^^
![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |