Сфера пишет:
Да лан, Джуфф, 5000 $ и можно пару неделек отдохнуть, а если б выиграл больше, то нажрался бы и вернулся только через 2 месяца.
А я и хочу нажраться и вернуться через пару месяцев
shr пишет:
5к зелени за игру? нафиг тогда расстраиваться? Джуф, а ты суко ебашишь
Что значит за игру?)).. если б я заплатил 320$ а выигрывал по 5к за кажду игру - я был бы доволен
А так - у меня по идее сейчас должно уходить на байины по 500$ в день в среднем. То есть всего 10 дней и такой выигрыш улетает, прикольно? А ты попробуй занять 8 место из 800)))... 5к ни о чём. Весь плюс строится на первых местах. В этом турнире за первое было 55к, за второе 30к. Если б я выиграл хотя бы один коинфлип из двух, что должен был математически сделать, я бы как раз боролся за нормальные деньги.. это не большие деньги учитывая траты))..
Со стороны клёва конечно смотрится - сыграл турнир, и выиграл 5000$. В деньгах я пока в плюсе, но как сказал удовлетворение приносят только первые места, а чем выше по лимитам поднимаешься, тем конечно реже их занимаешь. И довольно тяжело день за днём проигрывать, и потом окупить взносы одним выигрышем через полгода..
классно когда вот ты идёшь 9 из 10 уже на финалке.. и занимаешь 7 место - тогда радуешься. А когда идёшь первым и проигрываешь 70на30% сравнение, которое тебе стоит от 30 до 100 000$ как-то особо радости нет, пусть даже ты всё равно выиграл довольно большие деньги.
Долбаните меня веслом Шааба чтоб забыть эти бэдбиты!! АААААААА!!!
Добавлено
Кстати - ещё очень важно, не знаю как с этим бороться, но становлюсь наркоманом результатов.. мало того, что если ты занимаешь первые места, то любые кроме первых не принесут большой радости, так ещё и становишься заложником денежных выигрышей..
помню чуть больше полугода назад мы с Найси ебашили на Редстаре турнир 0.25+0.15 ребайник..
я тогда больше радовался 20-му месту, чем сейчас некоторым призовым, а если б занял первое и выиграл бы 15$
то вообще бох
Гуг пишет:
Cфера, запомни, покермэны никогда не отдыхают... у покеристов в отличие от обычных игроков нет выходных...
Не, ну можно сделать выходной, но вот только не в субботу и не воскресенье. Почти все отдыхают, а ты как дЭбил играешь и ещё материшься больше чем за всю прошедшую неделю
Короче надо чё-то затащить и крупное