Такт покинул СП
Не.. нам пофиг, мы уже закрыли эту тему...
Добавлено Кстати, блумарин, то, что ты написал такой пост свой, ты тем самым сделал то же, что и многие - высказал свой негатив в бм форме.. таким образом ты поставил себя в те же рамки, что и все, кто здесь кричал.. соответственно твой пост .. ты сделал сам то, что осудил .. получилось достаточно нелогично и лольно
Перестань наконец-то менять ники!!!!! Или забаньте половину его ников. Надоела уже эта клоунада.
Sp)K0t
Всемогущий Уссурийский Кот Сообщений: 1506
Ну что вы как дети, а? Ей богу смешно читать фразы типа "он первый на меня погнал". Ну так будь умнее, прекрати первый. Умные люди сами разберутся что к чему, а так только позорите себя в глазах других.
И я вот еще чего не пойму. Назовут вас мудаком или еще как, так неужели это так задевает, что прямо пена изо рта лезет? это всего лишь слова, назови золото - навозом, оно ведь от этого навозом не станет! И последнее, не знаю как вас, а меня читать мат весьма напрягает. Посему просьба, будьте культурнее, и пишите более культурно. Не скатывайтесь до уровня подростков из подворотни. На сим, мое вмешательство сюда закончено грустно мне (исправил) Рыпка-интеллигент пишет:Зачтено.
Ресет как всегда абсолютно прав... буду исправляться работать над этим аспектом )))
Кстате, вы тут все орете "Возвращайся Флеш.... " лично я против. А насколько я знаю, по крайней мере так было в других кланах, если даже один человек категорически против то и не играть ему в этом клане.
Как гласит кодекс пиратов...
Да, ты прав, человек с неизвестным мне ником.
ВЕНОМКААААААА"!!!""!"!"!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!1111111111111адынадын
Отожгли все
Джуффин!! Как там 1к ребайники?
Оффтоп:
фак мой мозг, ты пропал у меня из аськи =)
оО, просто ппц, осилил все посты... но терь понимаю что зря читал... ни к чему не пришли только разосрались окончательно...
Всем мир... Зы а Джуф затащил 250к гтд, топ6 кажись... Задолбали сраться, читал все посты от предыдущей темы... все жестко... надо мириться Добавлено И еще Такт ты реально иногда чересчур БМиш.. но это у тебя проходит и ты становишься мягким и пушистым... выпей пива переосмысль все и го обратно Цитата: omg
Не, я топ-8 занял. из 800..
но расстроен, хороший был шанс затащить.. был чиплидером несколько раз.. из 12 был 1... потом вторым из 8.. и за 2 олина получил коинфлипы 50на50 и проебал оба... Как же научиться радоваться не первым местам?)) Вроде плюс же есть - чего ещё надо.. нет, расстроен 5к.. мог же больше намного выиграть =(...
неплохие выигрышы конечно... но слишком уж там нервы нужны железные... переехали и старания 2х 3х часов на смарку.. это просто ужасно
а у меня пиздец просто, постоянно играю 10к гтд с ребаями и постоянно почти финалка и вылетю с норм стэком с хорошими картами
Вот седня оставалось 22 человека и мои АА стритом переехали Добавлено вот бля сижу тильтую снг гоняю
Да лан, Джуфф, 5000 $ и можно пару неделек отдохнуть, а если б выиграл больше, то нажрался бы и вернулся только через 2 месяца.
Cфера, запомни, покермэны никогда не отдыхают... у покеристов в отличие от обычных игроков нет выходных...
5к зелени за игру? нафиг тогда расстраиваться? Джуф, а ты суко ебашишь
ну это ему на 50 байинов.. не так много, если рассматривать с этой стороны...
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |