Такт покинул СП
А да, ты ушел потому что бросил стар. "Прославился" за лето как хотел и бросил. Я тебя не допытываю вообще то. Мне о на причины класть если честно, т.к. я там не учавствовал, с тобой не общался, при мне ты уже не играл ни лейдер ни кв, то есть фактически када я вступил в тиму тебя в ней уже не было.
ну флэш.. назови хоть одного друга в Сп или товарища, с которым ты стал хорошо общаться и будешь общаться в аське даже после ухода? ну нет таких.. ну не странно ли это ... только ссоры... ну стоит задуматься... стоит... может не все вокруг виноваты, а есть какая-то прична внутри...
веном как бы за тебя... но по логичным причинам.. по тем же, по которым я тоже хотел бы, чтобы ты остался и играл за Сп... но как ни крути хорошая атмосфера в коллективе важней, чем 1 хороший сильный участник коллектива.. сильный игкрок СК
Веном, Актиф, Фазер, Такт, Найси, Мувчиг, Ониш, Бабадииду, Резет, Окмак, Элефантер, Слайвер, Мх, Кетамин, Мозг относятся ко мне нормально и хорошо, а в аське я ни с кем особо и не общался.
Веном, ладненко, у тебя свое мнение у меня свое,лучше бы я не отписывался вовсе в этой теме........
Флэш... они к тебе не хорошо относятся, а никак, потому что тебя не знают просто, не общаются...
вот именно, что ты ни с кем не общался, а клан он для общения нужен... по крайней мере клан Сп Добавлено а еще прикол, ты говорил, что типа не играешь в стар, но постоянно выкладываешь репки на репс.ру.. не знаю, может это старые репки...
отвечаю тебе и Мухе одновременно - я сейчас болею и сижу дома, мне делать нечего, остается телик, книги и старкрафт. А часть репок - старые
ну давай тогда, выздоравливай
измена
!!!!!!!!!!!!!!!!!PEACE AND LOVE BRo's!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это какой-то бред. Сп без Такта это уже не Сп будет. Без Сфера тоже. Потому что они - основатели и идеологи.
Просто игроков терять легко, но не людей. Sp - самая лучшая команде, где я был (SCII еще долго расти до нее , команда не должна распадаться и вымирать, как динозавр Написал сбивчиво, но лучше не получается. Имхо не надо быть импульсивными сейчас, остыньте и все решится. З.Ы. а где олдскулл смайл с старого сайта, который был в конце всех новостей? i <3 Sp
sfera je vrode ostalsya ?
Потому что не раз переживали подобные ситуации. Главное не писать того, за что потом было бы стыдно.
критические дни...ООо
Sp)K0t
Всемогущий Уссурийский Кот Сообщений: 1506
Люблю ^-
SExASA
А что, Remake теперь с нами совсем нет ? TT
Добавлено Верните Remake-а!!!!!! Добавлено Flash, пойми, я не считаю тебя долбоебом, именующим себя богом, я просто был не в теме, тем более это был всего лишь вопрос. Не держи зла на меня, лучше возвращайся поднимать клан на ноги!!!
Да, Флешь, Актив, Такт возвращайтесь, вам тут все рады и ждут, Рему по определенным причинам уже не вернуть, я скоро подтянусь, решил не ждать тот бук от гейтвей и покупаю самсунк r560 c зарплаты за сентябрь, как только получу, может раньше.
И вообще непонятки с фразой Мухи по поводу - я улетаю, куда ты там улетаешь с поврежденным позвоночником?
Нисмишно наверное МуХу. МуХ ща потащит.
ya mojet toje skoros vernus'
tok navestau 4to zabil i vse
не нах, налетался уже.
Вот вроде русский язык придумали у вас в России, но вы хиреха не научились разговаривать. Такое чувство что вы все разговариваете на разных языках, а все потому что что чьи-то амбиции не позволяют ему согласиться с его непроватой.
Я не буду выяснять кто тут прав, кто виноват, у каждого своя правда, А вот Флеш ты бля мудак, не ожидал от тебя, ты даже по-человечески уйти не можешь. ответь мне на вопрос : -" Зачем ты это всё делаешь?" aka blumarin
blumarin ты со словами полегче. Если бы ты, идиотина, все прочитал, то ты бы понял, что не я начал первым. В следующий раз сперва все узнай, а потом пизди
ашим пишет:Бля, тебе скоро придеццо длинно подписываццо: Ашим ака айпиикс-зерг ака лоста ака блю ака блюмарин ака каприз.
ты shineOn propustil ))))
*Ашим ака Шайнон ака айпиикс-зерг ака лоста ака блю ака блюмарин ака каприз.
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |