Стабилизационный фонд России
Skynet a che za operator to?
megafon povol}I{'e wrode
Все я заплатил Скайнету, Гуг с тебя Фазер терран раз не смог справится с поволжским мегавоном ^^
Спасибо, деньги дошли.
![]() ![]() ![]()
ВЕном, через автомат платил?
Да через автомат, просто выбираешь оператора Мегафон Поволжья и еще чего-то там
Ясно...
короче вопрос такой, согласны ли будут люди скинуться по 100 - 200 руб в этот стабилизационный фонд, чтобы там снова провести турнирчег через неделю или 2 уже с клевыми призовыми... плюс я добавлю еще неплохую сумму... Оффтоп:
значит с тебя возьмем пятихатку
Добавлено ну допустим за 2 недели попробовать собрать 1к и я допустим 1к добавлю, и будет уже хороший призовой фонд... не такой формальный, как был... Добавлено ФТ, гони кошелек пока, нужно рассчитаться... 600р нормальные деньги уже ![]() Добавлено ну дак вот, если найдем эти 2000р скажем, то можно и 4 места оплачивать и тогда у всех шанс вернуть там свои 100р кот они залили, если хорошо постараетесь =) Добавлено и короче совсем новый вебмани айди создавать не хочу... создам отдельный кошелек для фонда.. в рублях... пусть будет пока так... Добавлено короче, не знаю, что из этого получится, может что-нибудь хорошее и выйдет ![]() Добавлено R197628792473
давно обещал скинуть штуку, от слов не отказываюсь, но бля по всей Москве стоят аппараты с ебаной системой киви там чтобы кинуть денежку нужно какой то кабинет личный регить и прочая бредовина, может я веному на телефон кину а она за меня по вебмани?))
а она за меня по вебмани?))
Сцук ты^^
я буду за каждый выигранный кв по 10р кидать
![]() и на мою сотку можете расчитывать, тока с webmoney бы разобраться... Добавлено тока просьба, если будет какое нить турнирное мероприятие, проводить матчи в свободное время, ато по вечерам у меня туго со временем... ![]() Добавлено а еще лучше проводить в выходные ![]() Добавлено Оффтоп:
в выходные да, но просто ты вовремя тему смотри турнирную, а не через неделю после ее выкладывания и после анонса на главной
![]() xavi пишет:Во что? Раз уж зашла тема о веб-кошельках, думаю не будет лишним написать полное руководство по зарегиванию и использованию сего продукта, а также по различным средстав оплаты.
так, даю ссылку очень четкую по теме руководства
Четкое руководство афтор пишет: Из названия следует что России нам задолжала? ![]() ![]()
запарился я искать, где можно в моем районе деньги кинуть. ни в банках, ни в супермаркетах ничо не знают... приезжайте ко мне-налом отдам
![]()
у меня идея просто такая... если соберем сптим 1к рублей, то я добавляю допустим еще 1к и может еще воде Остин что-то такое хотел и с фондом 3к провести мега турнир.. но как бы если СпТим не наберет 1к руб, я уже не буду вкладываться.. пока еще для меня это хорошие деньги 2 тысячи рублей..
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |