Стабилизационный фонд России
Skynet a che za operator to?
megafon povol}I{'e wrode
Все я заплатил Скайнету, Гуг с тебя Фазер терран раз не смог справится с поволжским мегавоном ^^
Спасибо, деньги дошли.
«Sp» спешат на помощь.
ВЕном, через автомат платил?
Да через автомат, просто выбираешь оператора Мегафон Поволжья и еще чего-то там
Ясно...
короче вопрос такой, согласны ли будут люди скинуться по 100 - 200 руб в этот стабилизационный фонд, чтобы там снова провести турнирчег через неделю или 2 уже с клевыми призовыми... плюс я добавлю еще неплохую сумму... Оффтоп:
значит с тебя возьмем пятихатку
Добавлено ну допустим за 2 недели попробовать собрать 1к и я допустим 1к добавлю, и будет уже хороший призовой фонд... не такой формальный, как был... Добавлено ФТ, гони кошелек пока, нужно рассчитаться... 600р нормальные деньги уже Добавлено ну дак вот, если найдем эти 2000р скажем, то можно и 4 места оплачивать и тогда у всех шанс вернуть там свои 100р кот они залили, если хорошо постараетесь =) Добавлено и короче совсем новый вебмани айди создавать не хочу... создам отдельный кошелек для фонда.. в рублях... пусть будет пока так... Добавлено короче, не знаю, что из этого получится, может что-нибудь хорошее и выйдет Добавлено R197628792473
давно обещал скинуть штуку, от слов не отказываюсь, но бля по всей Москве стоят аппараты с ебаной системой киви там чтобы кинуть денежку нужно какой то кабинет личный регить и прочая бредовина, может я веному на телефон кину а она за меня по вебмани?))
а она за меня по вебмани?))
Сцук ты^^
я буду за каждый выигранный кв по 10р кидать
и на мою сотку можете расчитывать, тока с webmoney бы разобраться... Добавлено тока просьба, если будет какое нить турнирное мероприятие, проводить матчи в свободное время, ато по вечерам у меня туго со временем... Добавлено а еще лучше проводить в выходные Добавлено Оффтоп:
в выходные да, но просто ты вовремя тему смотри турнирную, а не через неделю после ее выкладывания и после анонса на главной
xavi пишет:Во что? Раз уж зашла тема о веб-кошельках, думаю не будет лишним написать полное руководство по зарегиванию и использованию сего продукта, а также по различным средстав оплаты.
так, даю ссылку очень четкую по теме руководства
Четкое руководство афтор пишет: Из названия следует что России нам задолжала?
запарился я искать, где можно в моем районе деньги кинуть. ни в банках, ни в супермаркетах ничо не знают... приезжайте ко мне-налом отдам
у меня идея просто такая... если соберем сптим 1к рублей, то я добавляю допустим еще 1к и может еще воде Остин что-то такое хотел и с фондом 3к провести мега турнир.. но как бы если СпТим не наберет 1к руб, я уже не буду вкладываться.. пока еще для меня это хорошие деньги 2 тысячи рублей..
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |