Удивительная тема
Удивительная тема
Посмотрел в список контактов аси, и почему то в группе Sp у многих стоит статус грусти или депрессии или о загруженности Давно такого не видел И так начинаю репортаж прямо из списка контактов аси по порядку ))) естесно те кто в онлайне! Reset . у него стоит значок лица с камнем в голове, последний раз такое видел у девушки которая хотела из окна выпрыгнуть вобщем Ресет ты там не шути Manning. Тут все просто, стоит злой статус и в подписи многоточие На кого злимся ? в чем проблемы ? расскажи , не держи в себе Austin. Тут аналогичная ситуация что и с Ресетом, Только еще стоит подпись - "Статья 2001 г Думаем (ссылка) По ссылке я не заходил, не хочу оказаться в компании Ресета и Остина... Rasta-Basta. Телефончик, как забавно Либо базарит по телефону, либо забыл сменить статус с тех времен Remake. Чашечка с кофе и Подмигивание Самый полезный статус Sky. Тут меня обрадовало Злой значек и Прекраская подпись - "злаки желают вам зла" uT. Увы все пусто, ни к чему не докапаться как белый лист... Tailer. Даже не помню кто это но находится в мега ацкой группе.. Сердечко и подпись - "Люблю сильно не могу" ps: Удаляю его из группы.. реально не помню кто это... Tacticus. Печатная машинка подпись - "Верстаю Don't dee derp [da teetley derpee derpee dump]" Хоть кто-то трудится в этот момент Sphere. Стоит какая-то камера, которыми раньше снимали военные фильмы без звука Подпись самая ацкая - "Плачусь в брючки а еще завтра начинается пятый сезон Хауза" rS. Тоже кто-то из старых мемберов, видимо был выгнан когда-то. Слушает музыку подпись - "Drumm & Bass" Samik. Тоже когда-то у нас был. Все чисто, хоть бы что-то написал... Xandryk. Сердце, красное, и подпись - ? "Настоящий друг с тобой тогда, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой". Stranger. Загрустил.... подпись - "расстроен" еееееее пока пишу отчет, пришел в онлай BooGatti Он единственный с отличным настроением Веселым аватарком и шикарной подписью - "ептеть" Sphinx - Тоже только что вошел И тоже довольный чем-то Офигеть, все кто щас появляются в онлайне, все счастливы Подпись у Сфинкса - Larry "Graham The Bass God" GooG. Все тихо, спокойно ... даже ни к чему не придраться Kris. Заболел Daft. Это тот который был у нас давным давно. У него туалетная бумага... предположения оставлю при себе.. Crome и Okmak тоже все чисто У меня как всегда уточка...
МУхахахахахахахаха.
Хера у тя замуты
Вы видели только начало, случайно опубликовал тему, но теперь я ее дописал, на скорую руку
to post#1 а кто-то не выходит из ванной с уткой
Правда сказать тупость полнейшая прочитал щас сам, и понял что зря потерял время разумеется при чтении темы
Еще пока писал, все кто были грустными разбежались и я не успел их запечатлить в обзоре...
Бред, не бред, а зачётно - обсуждение статусов вижу впервые
Добавлено Кст, Кругляш, чё уже пятый сезон на носу? Ждём-с скачку. Правда посмотрено всего одна серия, но смотреть все Иксы и 19 сезонов Симпсонов это вам не то. Запасёмся на будущее
блин я щас напишу последнии сообщения прямо по списку вниз, кто щас в онлайне:
ок группа млин попалась не очень ювентус реал) дада привет кк pozovi ego мы на физике в одной группе как отучился +) гудд тебе Доброй ) a sliver v eto vremya uje svalil чо пристал -- \ в стар играешь? пока za4em? завтра тренироватьсо будем ок MSK +3GMT ок ок hi kkk vot orga icq tyt? ты в POwer Point не работал?) спелые?? :-):-) :-P тоже нормально кроссовки наконец-то купила Добавлено кто-нить себя узнал?
ахаха, это чё новая фишка "вывали хисторю за месяц и попробуй угадать"?
^^ А меня потрясло количество смайлов — — у Найси.
Добавлено Буууууг пишет:Да, только что закончилась премьера в США, ждем-с от ЛостФильма озвучку в ближайшие дни.
вкольно
флуданул (с)
Найси, тебе делоть на работе нечего)???
З.Ы.Сделал себе рожицу так по приколу
флуданул x2
/ban sp)elefanter
забанил х1
2012
давайте уже так нагло не будем флудить ради птс!!
тож замутю:
а я ща на большевиков я пошол на падл в юмс и все )) мешает гамать! мишка о норм по рарику хулиган гуд U nas seychas CW vs St2, nado chto b ty prishol - smogesh ?? a SkyNet мб скиф (ссылка) ок. только я звз не играю (но ппц надо тренить)... 391739040 - on org Муха, привет. нам поставили нуб-лигу на четверг как раз в 20-00 тт, кв надо переносить с вами... я просто Твт 40 минут играл )) дак нас недопустили или как? на репс.ру? Добавлено oo NAYSI В КаЗГе - "бетон - улица". хм.. это оп чем? Сфера, я старался поменьше смайлов )) Маннинг, это все написал за 5 минут на одном дыхании , просто вштырило и понесло
хз, вроде стоит человечек с хренью какой-то над головой и подпись "пускаю носом пузырьки")))
А у меня аська сменится
Терь какая у тебя?
У меня еще компа нет, ни то что аськи
МуХаМоР пишет: я узнал себя
ниче нипонял
Найси, почему в твоем списке нет про меня, бота? =(
п.с. я есть в твоем контакт листе =_= п.п.с. точнее был п.п.п.с. наверно п.п.п.п.с. хотя не уверен п.п.п.п.п.с. и все равно, *бот обиделся* Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |