FlaSh покидает Sp
Считалккааааа раз флудер 2 флудер, 100ый коммент
У маннинга автопати какое-то поехали к нему
Подвинься, я тож на броневичОк хачу
gogo like Sphere
Sp)Manning
1010101010110101010101 Сообщений: 1651
гоу ко мне^^
У меня не работает клава, пишу через вставку в ворде и копирую.
Sp)Manning
ТТ
Когда же закроют эту тему ??
Темы не закрываются, а грамотно остаются для флуда.
Sp)Manning
Флудим-с.....
Флэш ушел, потому что кое-кто слишком много выебывается. Че-то не пойму, что за отношение к человеку? Флэш рулил практически на каждом кв и держался в пятерке лучших на первых местах постоянно. И сейчас он ушел, а всем как-то пох. Мб я не знаю всей ситуации? Может че произошло на канале? Но мне так не кажется. Думаю, Флэш немного отдохнет и вернется.
Если я много выёбываюсь убей меня посохом нахуй. А мне пох - да мне пох ушел и ушел, извините такого мое отношение, уж как есть.
Ремейк( пишет:Зачет.
Посохом
Такт, а какое отношение? Ну мы вроде бы вполне культурно попрощались (ну в своей манере канечно), пожелали гээла и всё такое. В чём тёрка то?
Сфер, че вы вместо того, чтобы разобраться что да как, взяли просто да загэ-элили парня и всё. Ясен пень, что Флэш ушел из-за перетрубаций с Манингом. Надо было решить этот вопрос.
Он не маленький, и Маннинг не маленький. Флэш в состоянии принимать решение сам. По его словам он уходит из старика — не будем же мы его насильно держать и заставлять выигрывать на кв.
Не выебывайся. Ты, как лидер, должен был разузнать причину ухода одного из ТОПов из команды. Тем более Флэш не просто тупо задрот, а чел, который реально в СП влился. Почему мне хватило одного разговора с ним в аське, чтобы разузнать истинную причину его ухода? Пиздец, Гурей, что происходит со страаааааааной?
Бля, Такт, заебал, не было месяц ни хуя не знаешь и все равно лезешь в разговор.
P.S. учи матчасть.
Меня всегда поражала твоя манера: «Ты, бля, не был месяц, соси хуй». Откуда ты знаешь что я знаю, а что нет? Че-то ты спекашься конкретно.
Ты б сначала разузнал, что значит сочитание слов «учи матчасть», прежде чем выебываться.
и к чему ведет этот разговор, Такт стучи мне в аську я тебе все подробнее чем кто другой напишу и расскажу.
Ок, Ремка
Ладно, ты прав, я нет.
Всё еще выебываетесь? Тогда мы идём к вам!
Уточни, по поводу чего я прав?
В том что ты пообщался с одним Флэшэм и считаешь ты знаешь как обстоят дела в команде. Ты естественно сидел вечерами на оп Сп, общался со всеми, забивал кланвары, играл, организовывал их. Ведешь три лиги. Конечно ты знаешь какой у нас состав, кто много играет ладдер, кто мало, кто играет только на кв, а кто оказывает бохпомощь и, наконец, как каждый из нас относится к Флэшу. Ты из всего это сделал вывод адекватный и вступил со мной в дискуссию о том, какой плохой я лидер команды.
Во всем этом ты прав. Добавлено А еще я почти догнал Ремейка по блинам, народ подмогите, чуть-чуть осталось.
ну ты и жырный, комент 123 сделал
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |