Sp)Venom покидает старкравт
Буг
места нет =) Добавлено мы очень толстые стали... растем - толстеем..
А БуГ в свое время епашил не подецки Помню много побед было на КВ
после Сфера и Такта я тут самый старый жЫр еще Скрипта помню как отвоевывали
хотя у меня был перерывчик года в полтора ыыы. Сп рулез все-таки
Стоило только сказал что я 2 года как в сп, можно сказать без инактивов, так сразу развыёбывались
и ваще iiN Добавлено Добавлено Дайте блин А?! ну пожааааааааааааалуйс та
а ну двинулись! помоему я тут самый древний, не считая сферки и такта. Еще ssv было, когда мы с антиком остались! что-то в октябре-ноябре 2004 года. ппц
Добавлено а потом помню как после кв отвоевали скрипта))) а еще я обсил игры как скрипт тестил Дика)))) я улетел на островок и настроил баттлов))) но скрипт не тока дика вынес но и меня)) Добавлено а еще рема и инк через меня прошли))) Добавлено и вообще все нубы! Добавлено дайте блин Добавлено со сгущенкой Добавлено а исчо был такой Лемон, жог нипадецки, всем рвал зады! Добавлено и Думгивер играл, вакрафтер блин Добавлено а потом гуг свалил в СцВц, а потом вернулсо)) прям как скай)) Добавлено а ишчо был сквад из Мордовии, Раста-баста, конул и скрипт Добавлено А кто помнит Кей-Апа и МиомИ? Добавлено Или Hide, или Рома? или Интранса?
А меня кто помнит?
а тебя еще не списали, вот спишут тогда и поговорим
Добавлено лучше блин дай
я помню и кейапа и миоми и соединение с ссв, это все я был и прошел.. после такта и Сферы я самый старейший... потом еще дика взяли кажись... он подтвердит...
Добавлено тама еще несколько раз все умирало, и мы со Сфинксом и еще с кем-то... может с Ресетом тащили тиму... по крайней мере в это время я и сфинкс тока играли на пгтуре...
гы, но и ты и шр уходили из сп а я нет))) так что стаж у меня поболе будет))) а после того как сфера завалил СпГэлаксиТурнэмент мы ушли на гостевуху, потом я сделал форум, где я и сфинкс+интранс и тащили все. ну может ты
А, я...! А, я...! Нипомню Н И * Х У Я!^^
Пердун экшен xD!
Так,Венома развлеселили немнога уже^^^
Я вернусь в строй в сетябре или ноябре, просто все зависит, когда в продаже в Иркутске появится это чудо
(ссылка) увидел и влюбилсо, другое покупать не хочу. А беда в том, что у меня вынесли почти все из дома, ну и бабосы ессетвено не оставили, так что пока играть не на чем, хотя не все, новую фулл шд панельку на 42 дюйма не смогли утощить дистрофаны. Так, что начинаю жить заного, с чистого листа так сказать и с пустого кармана. Мамминг нарежешь мне старик на болванку потом, ок?
хехе,давай лучше флэшкуА то у меня CD-ROM перестал работать
А из-за чего вынесли все ток?
Я так полагаю - обворовали венома
Если так,то очень жаль ппц
Обворовали? Не, это конечно охуенно неприятно, но дело исключительно наживное, главное с семьёй и здоровьем всё ог
бля, мне щас одному призовой фонд тянуть?
Я гей.
ппц, скай, мегатупое сообщение
Скай, меня порвало
это ты ж говорил что вытащил руку из штанов? в чужие полез? ^^
Добавлено Блять прикол..я вчера на вест полез поиграть, там обновление до 1.15.3, щас иду на айсикап и лайнчер не принимает 1.15.3, пиздец щас качаю 1.15.2 ..... Веном пишет:Было в моей жизни и такое. На следующий день уже не думал об этом. ТОлько родственники сцуки каждую встречу напоминали и сочувствовали, сцуки Скай пишет: сообщение не по теме имхо Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |