Хотите поднять скилл и заработать денег?
Хотите поднять скилл и заработать денех?
Я предлагаю такую фичу. На репс.ру создаю тему, что приглашаем госу сыграть с мембером Сп 7 игр, если он вин 7-0, то получит от меня три сотки, если мембер Сп выиграет хоть 1 игру то сохранит мне деньги, в качестве компенсации получит богатый игровой опыт и сотку премиальных. Я выбираю из заявок кто играет и с кем из наших, согласовываем время и канал. Желающие учавствовать отпишитесь в этой теме. Задавайте свои вопросы и предлагайте как назвать эти шоу матчи. Sp vs Gosu или Sp Challenge или еще как.
Очень интересно. Я думаю, что никто не откажутся сыграть с каким-нибудь госу, только намного эффективней, я думаю, было отпиаться насчет этой темы на сайтах кланов с госу мемберами.
Сперва я хочу посмотреть кто тут отпишится из наших и будет играть, а завтра создам тему на репсах, а на госу сайты вы сами линки потом на тему репсов выложите, у меня со временем щас будет трудновато, надо заработать на призы ^^
Интересная идея Помню давно ты уже далел такую тему на Репсах, только там игр вроде побольше было И сумма побольше. Даже помню было много заинтересованных, но сумма в 100 или 200 $ их пугала
Вобщем я мечтаю сыграть Впринципе за 7 игр, одну победу взять можно и вполне реально Только нужно заранее знать расу соперника и карты Деньги меня не интересуют, нужен только опыт против гуд игроков Добавлено Если на меня падет выбор, то для начала нужно будет в аське поговорить обсудить все нюансы
Я проиграл Бендеру и еще кому-то из 3D и у кого-то взял 1 игру пушем с 2х гейтов, отдал деньги по честному.
Я думаю, я с братком смогу даже договориться. Не раз с ним на падольске играл.
А я думал никто не стал играть На счет денег, если я проиграю, то сам сразу и отдам главное организовать это (а времени на организацию у меня нет) Так что жду от Вас помощи
Идея интересная, но у меня нет желания
У меня много шансов против Тоса, на моих картах
Не вопрос, если сами договоритесь, то все в ваших руках! Можете хоть седня забиваться и играть, тока инфу о дате месте здесь оставляйте и репки выкладывайте.
Добавлено Только есть 1 "но" я решаю кто будет играть от нас^^, сам буду играть xD Добавлено А я думал никто не стал играть Стали, я тогда тоссом начинал играть, очень хорошо помогло в задрочке, так сказать сэкономил время на госках^^ Добавлено Sp)Manning Ты будешь играть, как миленький, с первым же тоссом - гоской, сцук.
Веном, ты че не на работе что ле?
Обед, че не видишь ^^
ааа, и в правду обед^^, просто я проснулся в 11 и для меня еще завтрак
ах Вы сцуки я только приехал на работу в писдуу жизнь хочу в стар играть
...так играй в стар на работе, как и я!
Все денег на премии заработал, всем в бой осваивать бюджет!
У меня тут инет 64кб да и времени нет играть, постоянно отвлекать будут )
могу сыграть. Че за сотки?
(ссылка)
Тему создал, остальное зависит от вас, разместите линки на сайтах кланов с кем имеете интерес сыграть.
Даааайтеее тосаааа White-Ra хотябы
могу сыграть. Че за сотки?
Сотки долларовевроСША ака рубли xD
Пишите и я смогу договориться хоть с Рокс, хоть с 3Д -_-;
Добавлено Вот только хз как вы собираетесб доказывать что это реальный мембер Сп а не Андройд под ака xD
а смысл андройду играть под ака?? и тем более они все равно ничего не потеряют, кроме пару часов времени.
Sp)SkyNet vs Sea[SR] SkyNet тебе на субботу в 18-00 устроит?
Добавлено fiRe)cl2be vs Manning na 16-00 устроит в воскресенье? или согласуйте по ICQ и отпишитесь о дате и времени короче найдете друг друга я думаю скайнет ты тоже сконнектишься с сия
А мне кого ?
Добавлено To DarkSide , можешь посмотреть Тоса ? Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |