Демо-ролик
Демо-ролик
(ссылка) Маленький демо-ролик будущего мувика о wc3squad Качество не очень , но все же оцените Жду Аргументированную критику
ТТ скорость 8кб и вообще не качает... , можешь залить в другое место ?
куда к примеру ?
Я еще не скачал, но предлагаю в начале написать: dmZ сосут, Sp rulez!
rapidshare.com заливаю , скоро будет готово
45 секунд ) я ожидал большего )
А мне Нравится
Бля, я бы вам таааакие ролики показал, про СК Подольск сквадрон, но мне тут не разрешают.
скока весит?
7 мегофф.
Добавлено А мне пофиг я буду критиковать: Шрифт вначале ужасен — надо поменять; буквы слишком сильно сверкают, когда этот эффект накладываете, ничего непонятно — сделать так, что б было понятно, а по мне вообще лучше эффект этот убрать — посмотри у Парамаунт и Дримворкз пикчерз, там очень красиво. Тупо подборка моментов — уныло (даже если вставить наинереальнейшую музыку) — неужели нет фантазии и все делается как у всех, ну не знаю: покажите аццкие лица игроков, там как два раба дерутся, какой-нить угарный разговор двух персонажей , заделанный под старинное немое кино, запишите репку, где дож- выстраивает из домиков название Sp на миникарте, не лучше из башень Сфоткайте Твина, в фотошопе сделайте так чтобы он порубал мечом ToD’а какого-нибудь, ну или че-нить похожее, сделайте из жизни вставку ахренительную (на ютубе полно таких :rofl, да и в конце обязательно напишите «Sphere — God, Sp — the Best!» Еще много чего можно придумать, главное не делать унылое говно. Добавлено Можно еще карту наступления на корею поместить. Цитата: лимон корейских ботов не пробить
на любительский уровень тянет на все 100
Увы. Ролик fair > нашего раз в 10.
просто скучно. и музыка неудачная. надо более динамичная Добавлено Сфера грамотно написал что должно быть в ролике )
Да четы с файром сравниваешь фуки? у каждого должен быть свой стиль че за тупая мода равнятся на когото, срали мы на ролик файр!
Добавлено жалко нет смайлика изображающего кучку каках
Хороший сценарий Шар написал
А музыку нада такую шоб моск выносила
И вообще, посмотрите сначала СпАнимэйшнз, хотя бы музыка там аццкая.
Добавлено Если что придумать надо — всегда пожалуйста, обращайтесь.
я ща посмотрю ))
Во первых, как сказал сферко, шрифт ужасен. Когда сверкает, непонятно, а когда не сверкает., понятно что хреновый шрифт.
Во-вторых, ролик должен начинаться с чего-то более позтивного. Архимаг на ЛТ телепортируется от медведей... Первая мысль: додик суко микрит... как тп успел... Ам дохнет... Нужно показывать, кто играет. В-третиьх, кужно что-то делать с камерой. Уныло. Движения нет. В-четвёртых музыка жЖот. Слушаешь, а в голове крутится "Я унылый вантузный гном, я унылый вантузный гном..."
)))
щас немного расскажу
Это я делал не больше получаса , после того как мой винт полностью сгорел ( все мои нарезки , проги , музыка , проект в After Effects все пошло по п*зде , все что я делал неделю востанавил за сутки Шрифт ужасен ? чем ? ты хочешь чтобы был обычный Arial? я тебе сделаю и выложу его и ты поймешь, что ЭТО унылое гавно Есть шрифт лучше покажи мне его Музыка ? Музыку всегда можно поменять , есть варианты - давайте И не забывайте о том что это всего лишь демо-ролик
Ганс Циммер — божественен Так что на музыку не наезжать! Шрифт… Не знаю чего вы придрались к нему. Нормалёк. А вот с эффектами переборщил. Ничего не видно. Содержание скучное и непонятное. Исправить и будет щииикарно
Спрашивал знакомых по поводу музыки и ролика вцелом.
Музыка нравится ВСЕМ. :panic: По шрифту нравятся эффекты. Но... это же нечитабельно... Мне не нравятся буквы «r» и «w». Вот об них взгляд ломается. <Думает> Добавлено Либо менять шриф и оставлять эффекты, либо уменьшать время эффектов, больше саму надпись показывать. Далее ещё момент... Надпись даже с эффектом занимает ровно треть экрана. Мб размер побольше или по 2 надписи на 1 эффект? Добавлено щас я немного изменил там , залью , посмотрите Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |